Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Graficas en php mediante estilos

Estas en el tema de Graficas en php mediante estilos en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos a todos hace uno día escribí un post sobre como graficar resultados mediante php, pero realmente me atrae la forma de como se haría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 07:03
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Graficas en php mediante estilos

Saludos a todos

hace uno día escribí un post sobre como graficar resultados mediante php, pero realmente me atrae la forma de como se haría mediante estilos ya que no intervendría librería alguna, agradecería si alguien tiene experiencia al respecto me indicará como se desarrolla un gráfica en php mediante estilos.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 09:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: Graficas en php mediante estilos

¿A que te refieres mediante estilos? ¿Usando CSS?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 11:57
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Graficas en php mediante estilos

Si, me refiero a emplear CSS y no una libreria.

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 12:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: Graficas en php mediante estilos

Te muevo al foro de CSS donde te podrán orientar de una forma mas correcta.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.