Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Grave Error Ayuda Porfavor

Estas en el tema de Grave Error Ayuda Porfavor en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, resulta que tengo un grave error con los navegadores necesito su ayuda. Con este codigo: Código HTML: <html> <head> <style type= "text/css" > body ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Grave Error Ayuda Porfavor

Bueno, resulta que tengo un grave error con los navegadores necesito su ayuda.

Con este codigo:

Código HTML:
<html>
<head>
<style type="text/css">
body {
margin: 0 0 0 0;
}
#1 {
width:30%;
background:#999999;
float:left;
}
#2 {
width:50%;
background:#FFCC00;
float:left;
}
#3 {
width:20%;
background:#66CC00;
float:left;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="1">1</div>
<div id="2">2</div>
<div id="3">3</div>
</body>
</html> 
en el navgador opera se ve así:



en el navegador firefox se ve asi:



y en el navegador internet explorer asi:



Teniendo en cuenta el codigo, deberia verse como en opera, alguien sabe a que se deve esto, siendo que la suma de todas las cajas seria 100% en total??? porfavor ayudenem, de antre mano muxas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 09:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Grave Error Ayuda Porfavor

El primer error grave que tienes en el código es que estás usando un número para los ID, un ID que contenga sólo números no es válido.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Grave Error Ayuda Porfavor

Bueno arreglando el codigo cambaindo 1,2,3 por a,b,c en firefox se arreglo el problema y se ve igual que en opera osea asi:



y en internet explorer siguie el problema... el ultimo div se muestra ñpor debajo siendo que entrre todos hacen el 100% osea se ve así:



estando el codigo ahora así:

Código HTML:
<html>
<head>
<style type="text/css">
body {
margin: 0 0 0 0;
}
#a {
width:30%;
background:#999999;
float:left;

}
#b {
width:50%;
background:#FFCC00;
float:left;

}
#c {
width:20%;
background:#66CC00;
float:left;

}
</style>
</head>
<body>
<div id="a">1</div>
<div id="b">2</div>
<div id="c">3</div>
</body>
</html> 
Alguien peude decirme como solucionar este problema en ie yo uso el internet explorer 5 y se ve así, no se si en toro se vea asi, pero es curioso, porque si cambio el css asi:

Código:
#a {
width:30%;
background:#999999;
float:left;

}
#b {
width:40%;
background:#FFCC00;
float:left;

}
#c {
width:30%;
background:#66CC00;
float:left;

}
en internet epxlroer se ve bien, pero no quieroe sas emdidas, necesito las que tengo en el codigo

Código HTML:
#a {
width:30%;
background:#999999;
float:left;

}
#b {
width:50%;
background:#FFCC00;
float:left;

}
#c {
width:20%;
background:#66CC00;
float:left;

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 10:31
Avatar de CdG
CdG
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Grave Error Ayuda Porfavor

a ver si te sirve...
Código HTML:
<html>
<head>
<style type="text/css">
* {
  padding:0;
  margin:0;
}
body {
  font:10px/120% verdana,arial,sans-serif;
  text-align:center;
}
#container {
  text-align:left;
  width:100%; 
  margin: 0 auto;

}
#columna-1 {
  background:silver;
  float:left;
  width:20%;
}
#columna-2 {
  background:#DCFF2E;
  float:left;
  width:20%;
}
#contenido {
  background:#FFC985;
  float:left;
  width:60%;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="container">
  <div id="columna-1">
    Columna 1
  </div>
  <div id="contenido">
    Contenido
  </div>
  <div id="columna-2">
    Columna 2
  </div>
</div>

</body>
</html> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 11:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Grave Error Ayuda Porfavor

Nu funciona en iexplorer siguie habiendo error y sale abajo el ultimo div
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 11:39
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Grave Error Ayuda Porfavor

agregale a todas las reglas: border: 0 none;
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 11:52
Avatar de gilbeRt_fox  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Asunción
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grave Error Ayuda Porfavor

Cita:
yo uso el internet explorer 5
:O !!

Tienen que estar apuntandote con un arma en la cabeza para que utilices IE5 !! no creo que por voluntad propia lo estés haciendo!

No es exactamente una respuesta a tu pregunta principal pero por favor unete a la campaña "Kill IE6" que por ende incluye versiones anteriores a esa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:01
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 93
Respuesta: Grave Error Ayuda Porfavor

Prueba poniendo un contenedor al 100%, la columna izquierda (30%) flotada a la izquierda, la columna derecha (20%) flotada a la derecha y el centro (ancho automático) sin flotar.

Código html:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. body {
  3. margin: 0 0 0 0;
  4. }
  5. #contenedor {
  6. width: 100%;
  7. }
  8. #a {
  9. width:30%;
  10. background:#999999;
  11. float:left;
  12.  
  13. }
  14. #b {
  15. width:auto;
  16. background:#FFCC00;
  17. }
  18. #c {
  19. width:20%;
  20. background:#66CC00;
  21. float:right;
  22.  
  23. }
  24. </head>
  25. <div id="contenedor">
  26. <div id="a">1</div>
  27. <div id="c">3</div><! El div "c" debe quedar antes del "b" -->
  28. <div id="b">2</div>
  29. </div>
  30. </body>
  31. </html>
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:03
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 93
Respuesta: Grave Error Ayuda Porfavor

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
El primer error grave que tienes en el código es que estás usando un número para los ID, un ID que contenga sólo números no es válido.
Y el segundo error muy grave es que esta es una consulta de html en el foro de php???
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Grave Error Ayuda Porfavor

Cita:
Iniciado por arthpix Ver Mensaje
Y el segundo error muy grave es que esta es una consulta de html en el foro de php???
Y no es la primera vez ...
Cita:
Iniciado por flager Ver Mensaje
Perdon, solo posteaba aqui, porque en css no hay muxos usuarios, o almenos no responden, lo siento... aquis e solucionaron mis problemas altiro


Invitación a no responder temas que están en foros donde no corresponden ... no se puede confiar en que el usuario hará un buen uso del foro.

Tema movido desde PHP.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Grave Error Ayuda Porfavor

Hola Jam1138
No seas tan malo de traerle la consulta a un foro donde no se responde

Si este fuese un foro donde se ofrecen respuestas lo mejor que podemos, te comentaría la sinrazón de que para ie6 y quizás para el ¿5? (claro, es porque ie6 sólo no da suficientes quebraderos de cabeza ) las suma de 2 + 3 + 5 sean 11 y no 10.
También te comentaría que se arregla jugando con los márgenes negativos en el lado opuesto al flotado.

Pero ya te digo, todo eso si en este foro se contestase.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.