Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Gravísimo problema CSS - iExplorer

Estas en el tema de Gravísimo problema CSS - iExplorer en el foro de CSS en Foros del Web. Como no, una vez más el maldito IExplorer dando problemas... Necesito ayuda, una imagen vale mas que mil palabras: Mozilla Firefox / Google Chrome: IExplorer: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 06:59
Avatar de oNefl0w189  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Gravísimo problema CSS - iExplorer

Como no, una vez más el maldito IExplorer dando problemas...

Necesito ayuda, una imagen vale mas que mil palabras:

Mozilla Firefox / Google Chrome:


IExplorer:




Este es mi css:
Código CSS:
Ver original
  1. /* CSS - Formulario */
  2. .formEncuesta {
  3. margin:auto;
  4. background: SteelBlue;
  5. color: white;
  6. font-size: 15px;
  7. padding: 30px;
  8. width: 80%;
  9. border:solid 10px LightSteelBlue;
  10. border-radius: 5px;
  11. -webkit-border-radius: 5px;
  12. -moz-border-radius: 5px;
  13. behavior:url(border-radius.htc);
  14. }
  15.  
  16. .formLogin {
  17. margin:auto;
  18. margin-top: 20%;
  19. background: SteelBlue;
  20. color: white;
  21. font-size: 15px;
  22. padding: 30px;
  23. width: 30%;
  24. border:solid 10px LightSteelBlue;
  25. border-radius: 5px;
  26. -webkit-border-radius: 5px;
  27. -moz-border-radius: 5px;
  28. behavior:url(border-radius.htc);
  29. }
  30.  
  31. fieldset {
  32. border: 2px solid;
  33. }
  34.  
  35. li {
  36. list-style-type: none;
  37. }
  38.  
  39. legend {
  40. font-size: 20px;
  41. }
  42.  
  43.  
  44. /* CSS - Imagen de Fondo */
  45. div.fondo-imag {
  46.         position:fixed;
  47.         top:-50%;
  48.         left:-50%;
  49.         width:200%;
  50.         height:200%;
  51.         z-index:-1;
  52. }
  53. div.fondo-imag img {
  54.         position:absolute;
  55.         top:0;
  56.         left:0;
  57.         right:0;
  58.         bottom:0;
  59.         margin:auto;
  60.         min-width:50%;
  61.         min-height:50%;
  62. }


Esta es la página:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  3. <link rel="StyleSheet" href="style.css" type="text/css" media="screen">
  4. <title>Log-In  Encuesta </title>
  5. </head>
  6.  
  7.         <!-- Imágen de fondo Cargada a resolucion adecuada -->
  8.         <div class="fondo-imag">
  9.         <img id="imagen_de_fondo" src="fondo.jpg" />
  10.         </div>
  11.        
  12.         <!-- Banner -->
  13.         <div class="banner">
  14.         Medina del Campo
  15.         </div>
  16.  
  17. <form class="formLogin" id="login" name="login" method="post" action="">
  18.         <legend>* Log-in *</legend>
  19.   <table width="200" border="0" align="center">
  20.     <tr>
  21.       <td colspan="2">&nbsp;</td>
  22.     </tr>
  23.     <tr>
  24.       <td><div align="left"><span>Usuario: </span></div></td>
  25.       <td><span>
  26.         <div align="left">
  27.           <input type="text" name="nick" />
  28.         </div>
  29.       </span></td>
  30.     </tr>
  31.     <tr>
  32.       <td><div align="left">Contrase&ntilde;a: </div></td>
  33.       <td>
  34.         <div align="left">
  35.           <input type="password" name="password" />
  36.           </div>
  37.       </td>
  38.     </tr>
  39.    
  40.         </tr>
  41.   </table>
  42.   <table align="center">
  43.     <br>
  44.     <tr>
  45.       <td>
  46.         <div align="center">
  47.           <input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" value="Entrar" onclick="this.form.action = 'ingresar.php'" />
  48.           </div>
  49.       </td>
  50.     <td colspan="2">
  51.         <div align="left" >
  52.           <input name="restablecer" type="reset" id="restablecer" value="Limpiar" />
  53.         </div>
  54.     </td>
  55.     <td>
  56.     <div>
  57.           <input name="cpass" type="submit" id="cpass" value="Cambiar Contraseña" onclick="this.form.action = 'ss.php'" />
  58.         </div>
  59.     </td>
  60.     </tr>
  61.   </table>
  62.   </fieldset>
  63. </form>
  64. </body>
  65. </html>

Ayuda porfavor, es urgente! :(


Muchísimas gracias a todos compañeros. ;)
__________________
Nunca dijeron que la vida sería fácil, sólo prometieron que valdría la pena vivirla.

Dar las gracias y añadir Karma, no cuesta nada, ¿Que menos si te ayudan? :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 07:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Gravísimo problema CSS - iExplorer

¿IE? ¿Qué versión?

¿A sido premeditado la forma elegida para codificar el valor de los colores?

Los valores que declara (keywords) pertenecen a los "Extended color keywords" (recogidas en el documento "CSS Color Module Level 3" (es recomendación desde 7 de Junio de 2011) que son los mismos del documento "SVG 1.1 (Second Edition) – 16 August 2011, Basic Data Types and Interfaces". También recomendación.

Ya que no está utilizando canal alpha (ni grba ni hsla), pruebe a declarar los fondos en hexadecimal o rgb:

Código CSS:
Ver original
  1. LightSteelBlue = #b0c4de  = rgb(176,196,222)
  2. SteelBlue         = #4682b4  = rgb(70,130,180)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: chrome, explorer, firefox, html, iexplorer, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.