Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

grid

Estas en el tema de grid en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos. vengo del foro de asp. en realidad programo hace mas tiempo en php, pero en fin... mi problemas es con la creacion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Información grid

Hola amigos. vengo del foro de asp. en realidad programo hace mas tiempo en php, pero en fin...
mi problemas es con la creacion de un grid. que no logro darle algun formato, este solo aparece encima del formulario, sin ninguna forma.

USO:
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:0; top:<%=xTop+245%>; width:647;height:163; z-index:1; border: 1 none #000000; overflow:auto;">

</div>

y tengo varios <table> </table> antes y despues del grid.

Disculpen, quiza la pregunta tonta, es que no tengo mucho tiempo para leer mas en detalle sobre este proceso.
Atte
Mauricio
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)

Última edición por maurimono; 27/03/2006 a las 07:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hay algo malo en mi consulta?. Por favor hasmelo saber. Para gracias a eso resolver mi problema.
Atte
Mauricio
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 03:18
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
mauricio, no entiendo muy bien el problema, tienes algun lugar donde podamos ver el problema?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 07:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
He leido que <div></div> es una capa. no como los controles que estoy acostumbrado a usar. (text, txtarea, etc) que ocupan una parte de un <body>, <table> o <form>. Use un <div> con el fin de hacer un grid para un lote de informacion que necesito desplegar. y lo use como explico arriba.

<div id="Layer1" style="position:absolute; left:0; top:<%=xTop+245%>; width:647;height:163; z-index:1; border: 1 none #000000; overflow:auto;">
<table width="760px" class="Wide">
<!-- AQUI ESTA LA CONEXION -->
<!-- #include file="buscador.asp"-->
<% do while not rs.EOF %>
<tr class="Head2">
<td nowrap class="line"><%=rs("matricula")%></td>
<td nowrap class="line"><%=rs("pdc")%></td>
<td nowrap class="line"><%=rs("fecha")%></td>
<td nowrap class="line"><%=rs("hora")%></td>
<td nowrap class="line"><%=rs("importe")%></td>
<td nowrap class="line"><%=rs("tarifa")%></td>
<td nowrap class="line"><%=rs("categoria")%></td>
<td nowrap class="line"><%=rs("sentido")%></td>
<td nowrap class="line"><%=rs("tag")%></td>
<td nowrap class="Line"><%=rs("tipoDia")%></td>
</tr>
<%
rs.movenext
loop
rs.close
%>
</table>
</div>

El resultado que obtengo, efectivamente es un grid, pero aparece encima del body, con letras negras, y encima de otros controles. Y la verdad es que no tengo idea como puedo solucionarlo.
Muchas gracias por responder
Atte
Mauricio
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Encontre la falla. para posicionarlo hay que modificar el left:100; top:700. Sin embargo aparece sin modo scroll. mira asi lu uso:
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:100; top:700; width:650;height:200; z-index:1; border: 1 none #000000; overflow:auto;">


Atte
Mauricio
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Bueno. al final encontre un linck que a pesar de ser de .net, de todas formas da una solucion al tema de las grillas en cuianto a su desplazamiento. Este es el linck

http://www.microsoft.com/spanish/msd...ces/art141.asp

Ojala te sea de utilidad.
Atte
Mauricio
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.