Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Grids

Estas en el tema de Grids en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo una duda sobre el manejo de grids en Bootstrap, tengo el siguiente grid: <div class="row"> <div class="col-md-3"> Menú lateral </div> <div class="col-md-9"> Contenido, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 05:43
Avatar de estaisaderezados  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Grids

Hola,

Tengo una duda sobre el manejo de grids en Bootstrap, tengo el siguiente grid:

<div class="row">
<div class="col-md-3">
Menú lateral
</div>
<div class="col-md-9">
Contenido, imágenes, tablas, etc
</div>
</div>

Quiero que la columna "col-md-3" siempre tenga el mismo alto que la columna "col-md-9"

¿Como lo podría hacer?

Muchas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 07:11
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Grids

pues porque no le agregas ese alto tu mismo?

Código CSS:
Ver original
  1. .col-md-9, .col-md-3 {
  2. height: 300px;
  3. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2015, 00:54
Avatar de estaisaderezados  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Grids

la verdad es que tienes toda la razón, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2015, 07:21
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Grids

¿Y si el contenido es dinámico? ¿Y al cambiar de resolución? Eso ya no te serviría. Si quieres seguir usando el grie de Boorstrap lo suyo sería hacer algo fino. Por ejemplo añadir otra clase al elemento que haga de fila, para mostrarlo como tabla y luego definir las columnas dentro de esas filas como elementos de celda. Y ya tendrán la misma altura.
__________________
(:

Etiquetas: bootstrap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.