Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

grilla

Estas en el tema de grilla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. no me resulta hacer un grid. Código PHP: < div style = "position:absolute;overflow:auto; width:400px; height:101px"  >                     < table width = "760px"  class= "Wide" >                           < tr align = "center"  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 07:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Información grilla

Hola. no me resulta hacer un grid.
Código PHP:
<div style="position:absolute;overflow:auto; width:400px; height:101px" >
                    <
table width="760px" class="Wide">
                          <
tr align="center" class="Head2">
                                <
td  width="2px"  class="HeadLine"  nowrap></td>
                                <
td  width="5px"  class="HeadLine"  nowrap>Matrícula</td>
                                <
td  width="10px" class="HeadLine"  nowrap>PdC</td>
                                <
td  width="20px" class="HeadLine"  nowrap>Fecha</td>
                                <
td  width="20px" class="HeadLine"  nowrap>Hora</td>
                                <
td  width="80px" class="HeadLine"  nowrapImporte </td>
                                <
td  width="80px" class="HeadLine"  nowrapTarifa </td>
                                <
td  width="80px" class="HeadLine"  nowrapCategoría </td>
                                <
td  width="80px" class="HeadLine"  nowrapSentido </td>
                                <
td  width="80px" class="HeadLine"  nowrapTAG </td>
                            </
tr>
                    </
table>
                    <!--</
div>
                    <
div id="Layer1" style="position:absolute; left:0; top:245; width:647;height:163; z-index:1; border: 1 none #000000; overflow:auto;"> -->        
                    <
table width="760px" class="Wide">
                    <!-- 
AQUI ESTA LA CONEXION     -->
                    <!-- 
#include file="buscador.asp"-->
                    
<% do while not rs.EOF %>
                        <
tr class="Head2">
                            <
td nowrap class="line"><%=rs("matricula")%></td>
                            <
td nowrap class="line"><%=rs("pdc")%></td>
                            <
td nowrap class="line"><%=rs("fecha")%></td>
                            <
td nowrap class="line"><%=rs("hora")%></td>
                            <
td nowrap class="line"><%=rs("importe")%></td>
                            <
td nowrap class="line"><%=rs("tarifa")%></td>
                            <
td nowrap class="line"><%=rs("categoria")%></td>
                            <
td nowrap class="line"><%=rs("sentido")%></td>
                            <
td nowrap class="line"><%=rs("tag")%></td>
                            <
td nowrap class="Line"><%=rs("tipoDia")%></td>
                        </
tr>
                    <%
                    
rs.movenext
                    loop
                    rs
.close
                    
%>
                    </
table>
                    </
div

los datos lo envia en un listado, sin generar la forma de un grid. y no termino de entender que es lo que pasa.
Muchas gracias
Atte
Mauricio
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 09:47
Avatar de LoverFunker  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Montcada i Reixac - Barcelona
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Esto en parte no pertenece a la parte de CSS.
Para hacer la forma de un grid tienes que utilizar unicamente una tabla, distinguiendo la fila de encabezado (th) del resto (td):

<table>

<!-- fila de encabezados -->
<tr>
<th>nº</th>
<th>matricula</th>
<th>PdC</th>
...
</tr>

<!-- resto de filas -->
<!-- include #file="conexion.asp" -->
<tr>
<td><%=rs("codigo")%></td>
<td><%=rs("matricula")%></td>
<td><%=rs("pdc")%></td>
...
</tr>

</table>

Para asemejarlo a un grid, basta con vincular un css con el siguiente código:
table{ border: 1px solid #000;}
td,th{ border: 1px solid #888}
th{ border-bottom: 2px solid #000; background:#ccc; color:#fff}
__________________
don't be american, eat tortilla de patatas
www.biomotique.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.