Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Grilla de imagenes en CSS3

Estas en el tema de Grilla de imagenes en CSS3 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola mis amigos, llevo dias matandome la cabeza con css de tratar de hacer esta grilla y no he podido... http://www.hunterdouglasbogota.com/#!cortinas/h79qv Le agradezco a quien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2016, 21:01
Avatar de insyse  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Grilla de imagenes en CSS3

Hola mis amigos, llevo dias matandome la cabeza con css de tratar de hacer esta grilla y no he podido...

http://www.hunterdouglasbogota.com/#!cortinas/h79qv

Le agradezco a quien me de una manito...
__________________
.................................................. ...........................
No todos nacemos aprendidos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2016, 03:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 189
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Grilla de imagenes en CSS3

Buenas amigo,

Creo que lo mas sencillo sería hacerlo con bootstrap usando su estilo de rejillas pero si lo quieres hacer a mano también hay varias maneras.

La gente dice que lo mas sencillo para jugar con divs es la propiedad flex de CSS.

Yo te he hecho rapidamente un ejemplo a la antigua con float , que esta con % y debería verse bien en pantallas de distinto tamaño modificando el height del div grupal.

Aqui lo tienes:

http://codepen.io/anon/pen/MydZQB

Etiquetas: css3, grilla, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.