Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Grilla sobre Flexbox

Estas en el tema de Grilla sobre Flexbox en el foro de CSS en Foros del Web. hola, estoy haciendo una grilla sobre flexbox, el problema que veo es que la grilla me ha quedado elástica, si la tengo completamente vacía se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 18:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Grilla sobre Flexbox

hola, estoy haciendo una grilla sobre flexbox, el problema que veo es que la grilla me ha quedado elástica, si la tengo completamente vacía se ve correctamente, pero si coge contenido el width varia de tamaño

Código HTML:
 <div class="row">
		<div class="col">1/3</div>
		<div class="col">1/3</div>
		<div class="col">1/3</div>
	</div>
	<div class="row">
		<div class="col">1/3</div>
		<div class="col2">2/3</div>
	</div> 
Código HTML:
/* LESS */
.row {
	box-shadow: 0 0 0 1px silver;
	display: flex;
	[class^="col"] {
		box-shadow: 0 0 0 1px silver;
		padding: 1em 0;
		text-align: center;
	}
	.col {
		&  {flex-grow: 1;}
		&1 {flex-grow: 1;}
		&2 {flex-grow: 2;}
		&3 {flex-grow: 3;}
		&4 {flex-grow: 4;}
		&5 {flex-grow: 5;}
		&6 {flex-grow: 6;}
		&7 {flex-grow: 7;}
		&8 {flex-grow: 8;}
		&9 {flex-grow: 9;}
	}
}
Código HTML:
/* CSS */
.row {
  box-shadow: 0 0 0 1px silver;
  display: flex;
}
.row [class^="col"] {
  box-shadow: 0 0 0 1px silver;
  padding: 1em 0;
  text-align: center;
}
.row .col {
  flex-grow: 1;
}
.row .col1 {
  flex-grow: 1;
}
.row .col2 {
  flex-grow: 2;
}
.row .col3 {
  flex-grow: 3;
}
.row .col4 {
  flex-grow: 4;
}
.row .col5 {
  flex-grow: 5;
}
.row .col6 {
  flex-grow: 6;
}
.row .col7 {
  flex-grow: 7;
}
.row .col8 {
  flex-grow: 8;
}
.row .col9 {
  flex-grow: 9;
}

Última edición por quico5; 05/11/2014 a las 18:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 04:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Grilla sobre Flexbox

En vez de usar
Código:
flex-grow: 1;
usa
Código:
flex: 1;
lo mismo para
Código:
flex-grow: 2;
usa
Código:
flex: 2;
espero que te sea de ayuda amigo, cualquier duda comenta
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 14:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Grilla sobre Flexbox

Gracias por responder, optara por "flex-grow: 1;" basándome en frameworks conocidos que usan medidas fijas mediante "%" y "em", y en el caso de "flex: 1;" noté como las columnas se iban repartiendo el ancho según su contenido y pensé que igual era un comportamiento no deseado

Etiquetas: grilla, tamaño, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.