Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

H > Header ¿necesario margen inferior?

Estas en el tema de H > Header ¿necesario margen inferior? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, uso una etiqueta H para los titulos y siempre me deja un margen debajo demasiado grande. Además con el safari no me respeta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 05:15
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
H > Header ¿necesario margen inferior?

Hola, uso una etiqueta H para los titulos y siempre me deja un margen debajo demasiado grande. Además con el safari no me respeta el color. ¿Puedo controlarlo?


La llamo con <h1 class=nombrearticulo>

Y la defino como

.h1.nombrearticulo {
font: bold 10px Verdana;
text-decoration: none;
color: #1f3f6b;
}

He probado con padding-bottom : 0px pero nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 05:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: H > Header ¿necesario margen inferior?

Hola JBRS

En lugar de padding-botton, prueba con margin-bottom

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 05:29
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: H > Header ¿necesario margen inferior?

Cachís, po zi :)

¿Y el otro para que sirve?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 05:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: H > Header ¿necesario margen inferior?

Tienes un pequeño error en el selector css:

.h1.nombrearticulo {
font: bold 10px Verdana;
text-decoration: none;
color: #1f3f6b;
}

El h1 no debe llevar punto delante:

h1.nombrearticulo {
font: bold 10px Verdana;
text-decoration: none;
color: #1f3f6b;
}

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 05:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: H > Header ¿necesario margen inferior?

Ah, ahora me va sin margen, pero en explorer me saca el color que quiero, y en firefox no (lo pone como color genérico)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 05:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: H > Header ¿necesario margen inferior?

Yo con esa etiqueta lo veo bien en firefox (azul oscuro). No obstante, por si acaso, prueba a cambiar el color por esta otra:

color: rgb(31, 63, 107);

Es el mismo color, pero nombrado en RGB. A ver si es que había algún error.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 05:57
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: H > Header ¿necesario margen inferior?

Mmm es curioso, también me falla al pasar un span a div... me explico, antes tenía:
<span class="subtitulo">

he puesto luego DIV para que me reconociera un align:right (como me han dicho en otro post) y ahora el firefox no le saca el color que toca... si vuelvo a poner SPAN sí saca el color adecuado...

¿Lo estaré definiendo mal?

.subtitulo {
font: bold 10px Verdana;
text-decoration: none;
text-align: right;
color: #1f3f6b
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.