Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] H2 con texto e imagen

Estas en el tema de H2 con texto e imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Buen dia, necesito hacer esto que se ve en la imagen: Tiene que estar dentro de la etiqueta <h2></h2> Pense en hacer algo asi: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
H2 con texto e imagen

Buen dia, necesito hacer esto que se ve en la imagen:




Tiene que estar dentro de la etiqueta <h2></h2>

Pense en hacer algo asi:

Código HTML:
<h2>
<div>Texto</div>
<div>Imagen</div>
<div>Texto</div>
</h2> 
Usaria los divs para posicionar el texto y darle formato mediante CSS. O no se ustedes como recomiendan hacerlo.

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 12:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: h2 con texto e imagen

de poder hacerlo, se hace, pero dudo mucho que un spider acepte eso como un H2 válido, consulta en el foro de posicionamiento SEO, reporta el tema para que sea movido en tal caso, NO lo duplique.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 12:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: h2 con texto e imagen

Hola! Gracias por responder! Justamente ese es mi temor, que no lo tomen como valido.
Y si lo hago asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <h2>La primer parte del titulo</h2>
  2. <aca la imagen de la muerte>
  3. <h2>La segunda parte del titulo</h2>

Sera mejor?

Como hago para reportar el post asi lo mueven?
abrazo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 12:50
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: h2 con texto e imagen

Yo haría algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <h2>
  2.   Texto
  3.   <span>Texto2</span>
  4. </h2>

Luego puedes aplicar una imagen de fondo a h2 y al span le puedes poner un margen superior y alinearlo a la derecha. Para lo del margen necesitarás que sea un elemento de bloque o de bloque en linea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 12:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: h2 con texto e imagen

voy a probar asi, con la imagen de fondo, no se me habia ocurrido. Asi es lo mismo no? Con el <br />

Código HTML:
Ver original
  1. <h2>
  2.   Texto<br />
  3.   <span>Texto2</span>
  4. </h2>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 13:01
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: h2 con texto e imagen

Si vas a ponerle un margen a ese span necesitas ponerlo como elemento de bloque:

Código CSS:
Ver original
  1. h2 span {
  2.   display: block;
  3. }
Y no te haría falta ningún br.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: h2 con texto e imagen

Genial! Me salvaste porque iba a estar renegando un rato sino. Me estoy llendo de la oficina, llego a casa y pruebo.
Mil gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: h2 con texto e imagen

Buenisimo, lo deje asi:
Código HTML:
Ver original
  1. h2 span
  2. {
  3.     display: block;
  4.     text-align:right;
  5.     margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top:80px;
  6.     padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; padding-right: 0px; padding-top: 0px;  
  7. }
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 11:23
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: h2 con texto e imagen

Todo esto:

Código CSS:
Ver original
  1. margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top:80px;
  2. padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; padding-right: 0px; padding-top: 0px;

Lo puedes quitar y cambiar por:

Código CSS:
Ver original
  1. margin-top:80px;
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 08:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: h2 con texto e imagen

Muchas gracias a todos!

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.