Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Se hace con un CSS o no?

Estas en el tema de Se hace con un CSS o no? en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos. chequeen esta page Jorge yau ahora lo que quiero saber: - para poner la informacion a la izquierda y a la derecha las demas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 12:42
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Se hace con un CSS o no?

Saludos.
chequeen esta page Jorge yau
ahora lo que quiero saber:

- para poner la informacion a la izquierda y a la derecha las demas opciones (menu, lista de amigos, etc etc..como se aprecia en la page) se hizo con css y si ese fuera el caso que codigo necesitaria para ello?
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 14:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
seré muy explícito en mi respuesta: "Las CSS son hojas de estilos para editar la presentación de la web" si quieres poner la información de un lado u otro, eso se trata de estructura de la web, para estructurar la web puedes usar PHP o ASP, aunque puedes valerte de cualquier otro lenguaje
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 14:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Más explícito aún:
Sí es CSS, y si usas Firefox, tiene una opción para ver todo el fichero CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 18:18
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
el html puede brindarme templates como la susodicha pagina que os mostre?
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 02:20
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Hilde, no entiendo. Te estas refiriendo al contenido que está a la columna de la derecha, o a la manera de acomodarlo?
Si te refieres a lo ultimo, esto si se puede hacer con CSS. Te puedo recomendar este generador para hacer maquetaciones asi:
http://www.wannabegirl.org/firdamatic/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 08:11
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
exacto kemie !! acomodarlo a mi manera sin regirme por tablas o frames.
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 10:01
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Tengo un problema con la pagina que me enviaros kemie: agarre el template de 2 column pero quiero que dicho template me ocupe 100% de pixel sin tener espacio de sobra en los lados. donde le hago para cambiar eso?
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 02:34
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
checa los css, y cambia las definiciones de ancho (width), que deben de estar en pixeles, por porcentajes.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.