Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hacer este menu como un FRAMESET

Estas en el tema de Hacer este menu como un FRAMESET en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos un saludo y gracias por ayudarme Traigo una imagen para lo que quiero hacer http://i219.photobucket.com/albums/cc228/valentikary/imagen.jpg Tengo un DIV llamado menu en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 07:44
Avatar de valentikary  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hacer este menu como un FRAMESET

Hola a todos un saludo y gracias por ayudarme

Traigo una imagen para lo que quiero hacer

http://i219.photobucket.com/albums/cc228/valentikary/imagen.jpg

Tengo un DIV llamado menu en una imagen y ya le anexe los links con MAPS.

Ahora quiero que el DIV texto cambie con el MAPA de la imagen de menu.

Se que se puede pero no me acuerdo como!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 09:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Hacer este menu como un FRAMESET

estas usando capas, no frames, por lo tanto tendrías que recurrir a modificar el DOM o usar la propiedad innerHTML
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 09:41
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Hacer este menu como un FRAMESET

cabesera

Menos mal que CSS no entiende de idiomas. Cualquier día vemos un <dib>, <tml> o un <vodi>.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 09:43
Avatar de valentikary  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Hacer este menu como un FRAMESET

Estoy usando divs, pero perdon soy novato y no les entendi


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link rel="shortcut icon" href="iconos/utn.ico" type="image/x-icon" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Uni</title>
<link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css/reset.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<link href="js/jquery-1.3.2.js.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>

<div id="principal">

<div id="cabesera">
</div>

<div id="menu">

<div id="dolphincontainer">
<div id="dolphinnav">
<ul>
<li><a href="http://www.free-css.com/"><span>Menu Superior</span></a></li>

<span>Fundación</span></a></li>
</ul>
</div>
</div>

</div>

<div id="menu_pers">
</div>

<div id="cuerpo">
<div id="navegador">
<center><img src="imagenes/menu_servicios_escolares.png" border="0" usemap="#Map">
<map name="Map" id="Map">
<area shape="rect" coords="4,91,193,124" href="inscripcion.html" alt="menu"/>
<area shape="rect" coords="4,124,193,155" href="#" />
<area shape="rect" coords="4,155,193,187" href="#" />
<area shape="rect" coords="4,186,193,221" href="#" />
<area shape="rect" coords="4,221,193,253" href="#" />
<area shape="rect" coords="4,253,193,284" href="#" />
</map>
</center>
</div>

<div id="contenido">
<center><img src="imagenes/servicios_escolares_portada.png" /></center>
</div>


</div>

<div id="pie">
</div>




Como cambio el div llamado contenido, desde el div llamado navegador? y que solo cambie el texto y no todo!

Última edición por valentikary; 17/12/2010 a las 10:31 Razón: para incrustar el codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 20:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Hacer este menu como un FRAMESET

tu problema se resuelve creando una función en javascript que puedes colocar en los href de los area (href="javascript:funcionjs(n_parametros);").

el punto es que para modificar el contenido de las capas, tienes que usar la propiedad innerHTML de ellas, o bien manipulándolas desde DOM, te recomiendo que si no conoces javascript busques información al respecto, si lo deseas, utiliza para pedirle a un moderador que mueva tu tema al foro de javascript para ver si alguien esté dispuesto a echarte mano, pero debes de al menos adelantar algo, así tengas errores, porque muy pocos estarán dispuestos en hacértelo todo, incluyéndome, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.