Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Hacer un iframe con height automático

Estas en el tema de Hacer un iframe con height automático en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días! Estoy construyendo una web la cual va a tener un iframe que muestra una página cuyo contenido puede ser variable (sirve para mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 02:14
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Exclamación Hacer un iframe con height automático

Buenos días!

Estoy construyendo una web la cual va a tener un iframe que muestra una página cuyo contenido puede ser variable (sirve para mostrar productos): lo mismo pueden tener 20 productos, que lo mismo pueden tener 3....

La cosa está en que he puesto mi iframe con
Código CSS:
Ver original
  1. width:100%;
  2. height: auto;

pero no aumenta de tamaño el iframe. He probado con algunos códigos que he visto (la mayoría de javascript) y no realiza nada...¿alguien puede echarme una manilla?

EDITO:
Después de tanto buscar, con esto se soluciona:
Código Javascript:
Ver original
  1. function resizeMe(obj){
  2. docHeight = mainContent.document.body.scrollHeight
  3. obj.style.height = docHeight + ‘px’
  4. }
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Última edición por madman_18; 20/09/2013 a las 02:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 02:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Hacer un iframe con height automático

¿De vedad es necesario hacer un iframe para listar una productos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 03:47
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Hacer un iframe con height automático

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
¿De vedad es necesario hacer un iframe para listar una productos?
Sí y no... me explico: tengo que adaptar un módulo que es una tienda que ya está construido y el cual es genérico y sólamente modifico los estilos.

La web que estoy realizando "le pega" mejor que vaya incrustada ahí como si fuera contenido la tienda en vez de tenerla a parte.

De ahí que me interesase construirla en un iframe (cosa que no es santo de mi devoción obviamente ).
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Etiquetas: contenido, height, iframe, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.