Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

hacer un input file con imagen

Estas en el tema de hacer un input file con imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda, yo tengo un input file de esta manera en un formulario. <input type="file" name="examinar" id="examinar" /> mi idea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
hacer un input file con imagen

Hola a todos, tengo una duda, yo tengo un input file de esta manera en un formulario.
<input type="file" name="examinar" id="examinar" />

mi idea es cambiar el boton examinar por una imagen mia de un boton ,se puede eso?.

saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: hacer un input file con imagen

pues si se puede yo lo he hecho por medio de css am es algo medio complicado jeje pero si se puede
saludines!!

no te pongo codigo ni nada por q son tres diferentes archivos saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: hacer un input file con imagen

no me dierias mas o menos como se hace para hacerlo por css?
saludos,.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 09:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: hacer un input file con imagen

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 09:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: hacer un input file con imagen

Hola diegomel

Echa un vistazo a esta página:

http://www.quirksmode.org/dom/inputfile.html

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 15:00
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: hacer un input file con imagen

Hola:

Cita:
Iniciado por harvestmoon Ver Mensaje
pues si se puede yo lo he hecho por medio de css am es algo medio complicado jeje pero si se puede
saludines!!

no te pongo codigo ni nada por q son tres diferentes archivos saludines!!
No me parece justo decir que si se puede hacer y no explicar como, pero bueno cada uno "colabora" como quiere. Es como darle un caramelo a un niño y luego quitarselo.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 15:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: hacer un input file con imagen

al menos espero que hayas podido resolver tu problema
lo del css te dije por q no tdas las personas gustan de usarlo
en fin gracias por el karma aunke negativo
cuidate mucho saludines!!
Cita:
/*Buttons*/
.NFButton {width:auto; height:26px; color:#fff; padding:0 2px; background:url(img/button.png) repeat-x 0 0; cursor:pointer; border:none; font:10px/26px Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight:bold; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; vertical-align:middle;}
.NFButtonLeft, .NFButtonRight {width:6px; height:26px; vertical-align:middle;}
.NFButtonLeft {background:url(img/button-left.png) no-repeat 0 0;}
.NFButtonRight {background:url(img/button-right.png) no-repeat 0 0;}
eso es lo q uso para cambiar el boton
suerte!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.