Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Hacer link de una fila entera

Estas en el tema de Hacer link de una fila entera en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Quiesiera hacer un link de una fila entera de una tabla. La fila contiene varias columnas, con lo que no me interesa hacerlo columna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2015, 01:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Hacer link de una fila entera

Buenas,
Quiesiera hacer un link de una fila entera de una tabla. La fila contiene varias columnas, con lo que no me interesa hacerlo columna a columna. Además, como tengo definido algún margin y padding, la cambiar el color con hover cambía el color de las filas y se ven las separaciones.
Cada fila debe contener un destino diferente.

Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2015, 07:04
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Hacer link de una fila entera

Código PHP:
Ver original
  1. <style>
  2. table tr td a{
  3.     padding:50px;
  4.     text-decoration:none;
  5.     color:rgba(255,255,255,1.00);
  6. }
  7. table tr{
  8.     background-color:rgba(0,67,123,1.00);
  9.     color:rgba(255,255,255,1.00);
  10.  
  11. }
  12. table tr td:hover{
  13.     background-color:rgba(255,110,0,1.00);
  14.  
  15. }
  16. </style>
  17. <table border="0" cellspacing="0" height="50px">
  18.     <tr>
  19.         <td><a href="#">Prueba 1</a></td>
  20.         <td><a href="#">Prueba 2</a></td>
  21.     </tr>
  22. </table>

el codigo css hace lo que quieres y como puedes ver el cellspacing 0 elimina el espacio entre las celdas lo que elimina la molesta linea blanca al momento del hover
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2015, 03:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer link de una fila entera

Gracias por tu respuesta, pero no entiendo porqué no funciona.
Dentro de las columnas, tengo imágenes, spans y párrafos. El hover no face ningún efecto sobre ellos y no entiendo por qué.
Al definir table tr td:hover, no debería afectar a todos los elementos dentro de la columna?
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2015, 07:28
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Hacer link de una fila entera

Cita:
Iniciado por mblascog Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta, pero no entiendo porqué no funciona.
Dentro de las columnas, tengo imágenes, spans y párrafos. El hover no face ningún efecto sobre ellos y no entiendo por qué.
Al definir table tr td:hover, no debería afectar a todos los elementos dentro de la columna?
no necesariamente, debes especificar a que elementoi dentro del td va a afectar, claro va a depender de varios fatores, deberias mostrar el codigo completo que llevas hasta ahora para poder ayudarte mejor, ya con algo asi deberia de funcionarte:
Código PHP:
Ver original
  1. <style>
  2. table tr td{
  3.     background-color:#FF6E00;
  4.     color:#FFFFFF;
  5. }
  6. table tr td:hover{
  7.     background-color:#00437B;
  8. }
  9. </style>
  10. <table>
  11. <tr>
  12.     <td>prueba 1</td>
  13.     <td>prueba 2</td>
  14.     <td>prueba 3</td>
  15. </tr>
  16. </table>
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2015, 15:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer link de una fila entera

Buenas, gracias por tu ayuda, ya he visto el error. En vez de

Código CSS:
Ver original
  1. table tr td:hover{

tenía

Código CSS:
Ver original
  1. table tr td a:hover{

Creía que era lo mismo, pero ya veo que no

Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no

Etiquetas: color, fila, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.