Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hacer lista fieldset ul-li

Estas en el tema de Hacer lista fieldset ul-li en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días Tengo una encuesta así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < fieldset > < ul > < li >< label for = "pag5" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2016, 08:19
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Hacer lista fieldset ul-li

Buenos días
Tengo una encuesta así:

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2. <li><label for="pag5"><input type="radio" name="paginas" id="pag5" value="5" />5</label></li>
  3. <li><label for="pag10"><input type="radio" name="paginas" id="pag10" value="10" />10</label></li>
  4. <li><label for="pag15"><input type="radio" name="paginas" id="pag15" value="15" />15</label></li>
  5. <li><label for="pag20"><input type="radio" name="paginas" id="pag20" value="20" />20</label></li>
  6. </ul>

Código CSS:
Ver original
  1. fieldset {
  2.     border: none;
  3.     }
  4.    
  5. fieldset ul {
  6.     width: 600px;
  7.     margin: 0 auto;
  8.     padding: 0;
  9.     overflow: hidden;
  10.     background-color: #FF0000;
  11.     list-style-type: none;
  12. }
  13.  
  14. fieldset li {
  15.     display:inline-block;
  16.     float: left;
  17.     background-color: #F00000;
  18.    
  19. }

Pero no logro que se ponga horizontal.

¿Cómo hago para que se ponga horizontal?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2016, 16:07
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Hacer lista fieldset ul-li

2 formas:

1)

Código CSS:
Ver original
  1. fieldset li {
  2.     display: block; /*cambias el inline-block por block*/
  3.     float: left;
  4.     background-color: #F00000;    
  5. }

2)

Código CSS:
Ver original
  1. fieldset li {
  2.     display: inline-block;
  3.     float: left;
  4.     background-color: #F00000;
  5.     width: 100%; /*agregas esto*/
  6. }
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 07:34
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Hacer lista fieldset ul-li

Hola g3kdigital
Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: background, color, fieldset, float, lista, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.