Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hacer manual xhtml en xhtml xD

Estas en el tema de Hacer manual xhtml en xhtml xD en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas toy haciendo una web manual de introduccion al xhtml como trabajo de clase y me preguntaba si hay alguna forma con css o de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Hacer manual xhtml en xhtml xD

Buenas toy haciendo una web manual de introduccion al xhtml como trabajo de clase y me preguntaba si hay alguna forma con css o de alguna manera de cambiar en el manual (es decir lo q se ve en la web) el color de las etiquetas y determinadas palabras de color. Ejemplo :

<head>
<title>El primer documento HTML</title>
</head>

quiero que aparezca las etiquetas <head> y <title> de otro color en todo el archivo xhtml y asi con todas las etiquetas para resaltarlas. Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 16:19
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 137
Respuesta: Hacer manual xhtml en xhtml xD

puedes hacerlo manual
<span class="taghtml">&lt;head&gt;</span>
.taghtml{color:#CCC;}
por ejemplo... aun que es un poco rollo, tambien hay plugins en jquery para colorear el codigo, tambien con php enfin... es buscar un poquito y seguro encuentras... pero como estas en el foro de CSS la solucion es esa chao
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 21:39
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años
Puntos: 142
Respuesta: Hacer manual xhtml en xhtml xD

Al final, se hace exactamente lo que dice Alexk... Ya sea que quieras hacerlo manual, o con un código JavaScript o PHP que lo haga automáticamente al encontrar "<". Yo tengo un pequeño JavaScript si te interesa.

Aunque para que nunca falle, lo mejor es hacerlo manual o con PHP, si te es posible =P'
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Etiquetas: manual, xhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.