Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Al hacer mas chica ventana mis divs flotando a la izquierda caen(columnas)

Estas en el tema de Al hacer mas chica ventana mis divs flotando a la izquierda caen(columnas) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, pues voy haciendo mi pagina, tiene un encabezado al 100% y abajo 4 columnas, una sin nada para dar espacio otra con un texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 19:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Exclamación Al hacer mas chica ventana mis divs flotando a la izquierda caen(columnas)

Hola, pues voy haciendo mi pagina, tiene un encabezado al 100% y abajo 4 columnas, una sin nada para dar espacio otra con un texto vertical y otra una caja(mas obscura)que contiene texto. Y otra ultima columna esta flotando a la derecha. bueno esas 4 columnas estan debajo el encabezado, y ya las probe en IE 7 y Firefox y se ven bien.

El problema es que cuando hago la ventana del navegador mas pequeña todos los 4 divs columnas caen abajo uno del otro. Uno sobre otro y de hecho el pie se va hasta ariba. Yo he visto que hay paginas qu cuando se redimensiona la ventana solamente aparece la barra de desplazamiento pero no cambian de lugar. ¿Que atributo puedo poner?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 19:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Al hacer mas chica ventana mis divs flotando a la izquierda caen(columnas)

Solo tienes dos opciones:
1- hacer que las columnas tengan un ancho porcentual del ancho de la pagina (width:25%;)
2- darle un ancho fijo a la columna que contiene las 4 columnas:
<div style="width:800px;">
<div style="width:200px;"></div>
<div style="width:200px;"></div>
<div style="width:200px;"></div>
<div style="width:200px;"></div>
</div>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 19:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Mensaje Re: Al hacer mas chica ventana mis divs flotando a la izquierda caen(columnas)

Cita:
Iniciado por safe Ver Mensaje
Solo tienes dos opciones:
1- hacer que las columnas tengan un ancho porcentual del ancho de la pagina (width:25%;)
2- darle un ancho fijo a la columna que contiene las 4 columnas:
<div style="width:800px;">
<div style="width:200px;"></div>
<div style="width:200px;"></div>
<div style="width:200px;"></div>
<div style="width:200px;"></div>
</div>

Es que de hecho no hize ninguna columna que contenga las cuatro columnas. Todos los divs estan sobre la pagina. Por que no se como poner un div dentro de otro div. No se si es fisicamente posible. Mira este es mi codigo:

Puedes ver el encabezado, separador.(los de ancho 100% no especificado). Debajo de ellos las 3 columnas(columnaizq, bienvenio y contenedor) y un espacio vacio por que no llenan el 100% de ancho de la pagina. Abajo quiero pienso poner el pie con separadores como mi contenedor para situarlo justo abajo de mi contenedor y darle un ancho igual que mi contenedor. Quedara abajito y del mismo ancho, s solo texto y es un menu horizontal senciillo.

<body>
<div id="encabezado"><img src="OXIGENO-Encabezado.gif" width="323" height="160" /></div>
<div id="separador" style="height: 10px"></div>
<div id="columnaizq" style="width: 20%; float:left; height: 400px;"></div>
<div id="Bienvenido" style="float:left; width: 100px; height: 400px;"><img src="Bienvenido.gif" width="100" height="400" /></div>
<div id="contenedor" style="float:left; width: 600px; height:400px; background-color: #FF2222; border-left: 1px dashed #EC0000; border-right: 1px dashed #EC0000; clear:right">
Colocar aquí el contenido de la nueva etiqueta Div</div>
</body>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.