Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hacer un menu como este

Estas en el tema de Hacer un menu como este en el foro de CSS en Foros del Web. hola, me gustaria hacer un menu parecido a este: http://www.microsoft.com/visualstudi...csharp-express la idea seria que cuando pasas por arriba de uno de los tips del menu, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 23:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Hacer un menu como este

hola, me gustaria hacer un menu parecido a este:

http://www.microsoft.com/visualstudi...csharp-express

la idea seria que cuando pasas por arriba de uno de los tips del menu, se despliegue un rectangulo grande del tamaño de todo el menu.

como se lograria esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 00:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Respuesta: Hacer un menu como este

Bueno aca tienes muchos ejemplos

Si quieres una estructura html de como maquetarla pues sería:
Código HTML:
Ver original
  1. <ul id="menu">
  2.     <li id="home"></li>
  3.     <li id="optios">
  4.         <a href="/options">Optios</a>
  5.         <ul id="sub-nav">
  6.             <li>
  7.                 <div id="sub-nav-wrapper"> <!-- este seria el div grande  -->
  8.                     <ul>
  9.                         <li>option 1</li>
  10.                         <li>option 2</li>
  11.                     </ul>
  12.                     <ul>...</ul>
  13.                     <ul>...</ul>
  14.                     ....
  15.                 </div>
  16.             </li>
  17.         </ul>
  18.     </li>
  19.     <li id="about"></li>
  20. </ul>

Al menos yo haria uno así y claro con mucho CSS
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 00:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer un menu como este

Lo que no se como hacer es lo de que en el hover, ocupe todo el width el rectangulo que se abre
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 06:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Información Respuesta: Hacer un menu como este

Cita:
Iniciado por brai_lf Ver Mensaje
Lo que no se como hacer es lo de que en el hover, ocupe todo el width el rectangulo que se abre
Bueno, espero que el siguiente ejemplo te ayude a construir tu menú. Y por favor revisa el link de CSS que te adjunté en el mensaje anterior.

Código CSS:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <html>
  3. <head>
  4.     <meta charset="utf-8">
  5.     <title>Gebremswar</title>
  6.     <style>
  7.         *{margin:0;padding:0;outline:0}
  8.         #wrapper{background:#CECECE; height:400px; margin:0 auto; overflow:hidden; width:700px}
  9.         #menu li{float:left; list-style:none; padding:5px 10px}
  10.         #menu li > ul {opacity:0; float:none; visibility:hidden}/*oculta los ul como el de la linea 23*/
  11.         #menu li:hover{background:#E9E980}
  12.         #menu li:hover > ul{opacity:1; visibility:visible}/*¡Atento aquí!*/
  13.         #sub-nav{background:#E9E980; left:165px; padding:25px; position:absolute; width:643px}
  14.         #sub-nav li{float:none}
  15.         .sn-column{margin:0 200px 0 0; float:left}
  16.     </style>
  17. </head>
  18. <body>
  19. <div id="wrapper">
  20.     <ul id="menu">
  21.         <li id="home">HOME</li>
  22.         <li id="options">OPTIONS
  23.             <ul> <!-- éste es el elemento oculto -->
  24.                 <li>
  25.                     <div id="sub-nav">
  26.                         <ul class="sn-column">
  27.                             <li>option  A1</li>
  28.                             <li>option  A2</li>
  29.                             <li>option  A3</li>
  30.                         </ul>
  31.                         <ul class="sn-column">
  32.                             <li>option  B1</li>
  33.                             <li>option  B2</li>
  34.                             <li>option  B3</li>
  35.                         </ul>
  36.                     </div>
  37.                 </li>
  38.             </ul>
  39.         </li>
  40.         <li id="about">ABOUT</li>
  41.     </ul>
  42. </div>
  43. </body>
  44. </html>

Etiquetas: tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.