Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

hacer que el body "acabe"?

Estas en el tema de hacer que el body "acabe"? en el foro de CSS en Foros del Web. tengo una pagina con un fondo q hace forma de columna para toda la pagina, pero cuando acabe el contenido de la pagina no quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 15:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
hacer que el body "acabe"?

tengo una pagina con un fondo q hace forma de columna para toda la pagina, pero cuando acabe el contenido de la pagina no quiero que dicho fondo siga hasta abajo de la pantalla, ya que quiero poner una imagen a modo de "footer".

como puedo hacer esto¿? decirle al body que "termine" y no siga poniendo el fondo depsues de mi capa #footer? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 09:02
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: hacer que el body "acabe"?

Mejor generas una capa que sea contenedora del contenido, y a ella le agregas el fondo que quieras, de esta forma, abajo de esa capa generas el footer, y así dependiendo de la cantidad de contenido la capa principal crecerá lo correspondiente y mostrara el fondo hasta donde deba...

Entonces el codigo html seria asi:

Código PHP:
<div id="wrapper">todo mi contenido</div>
<
div id="footer">pie de pagina</div


Mientras que tu hoja de estilo seria algo como esto:
Código PHP:
#wrapper {
    
margin0px auto;
    
width800px;
    
background-imageurl(ruta_imagen/fondo.jpg);
    
background-repeatrepeat-y;
    
background-positiontop;
}
#footer {
    
margin0px auto;
    
width800px;
    
height48px;
    
background-imageurl(ruta_imagen/footer.jpg);
    
background-positiontop;

__________________
KIBIT.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.