Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hacer que capa relative contenga a absolute

Estas en el tema de Hacer que capa relative contenga a absolute en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una capa con position: relative que contiene dos capas con position: absolute , que son en realidad dos pestañas que se alternan, mostrando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 06:24
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Hacer que capa relative contenga a absolute

Hola, tengo una capa con position: relative que contiene dos capas con position: absolute, que son en realidad dos pestañas que se alternan, mostrando una u ocultando otra en la misma posición al hacer clic.

El problema es que la capa relative no crece hasta contener por completo las absolute, sino que estas salen por fuera, como con overflow, y por tanto, los objetos que hay debajo de la capa absolute no son empujados por esta.

Os mando una imagen, arriba está lo que quiero conseguir, abajo lo que en realidad tengo, la capa relative (en rojo) no crece hasta contener las dos absolute (en blanco y gris)



He probado con overflow:visible en la capa contenedora pero no cambia, ¿alguna idea?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 08:30
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Hacer que capa relative contenga a absolute

POnle min-height y overflow:hidden; a ver intenta con eso?
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 08:50
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Hacer que capa relative contenga a absolute

Al poner min-height crece, pero no contiene todo el contenido que tiene altura variable, por eso mismo no puedo poner overflow:hidden, quiero mostrar todo el contenido

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 09:26
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Hacer que capa relative contenga a absolute

Has probado lo que te sugerí? o solo has pensado que es así? porfavor pruebalo y luego me comentas.

Saludos
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 09:48
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Hacer que capa relative contenga a absolute

Sí, lo probé antes de contestar .

Ya había probado una solución similar ya que suelo usar este truco para los float, pero en este caso no funciona y además ninguna de mis capas tiene float.

Última edición por PosProdukcion; 23/11/2010 a las 09:53
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 10:30
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Hacer que capa relative contenga a absolute

Uhmmm entonces pq no lo intentas de otra manera?, no tienes necesidad del absolute para pestañas con un poco de javascript basta, así puedes usar position:relative y usas el display:none y display:block para hacerlos a`parecer y desaparecer.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.

Etiquetas: posicionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.