Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Hacer que DIV se desplace hacia la derecha?

Estas en el tema de ¿Hacer que DIV se desplace hacia la derecha? en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Cómo puedo hacer que el contenido que añada a un DIV con un max-height se ponga en la derecha y el scroll sea hacia esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 09:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
¿Hacer que DIV se desplace hacia la derecha?

¿Cómo puedo hacer que el contenido que añada a un DIV con un max-height se ponga en la derecha y el scroll sea hacia esa dirección?

Por defecto lo hace hacia abajo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 10:07
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Hacer que DIV se desplace hacia la derecha?

Pones los elementos que añadas en inline-block y fuerzas que no tengan saltos de linea.

Código CSS:
Ver original
  1. div#contenedor {
  2.   white-space: nowrap;
  3. }
  4.  
  5. div.que_van_a_la_derecha {
  6.   display: inline-block;
  7. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 10:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Hacer que DIV se desplace hacia la derecha?

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Pones los elementos que añadas en inline-block y fuerzas que no tengan saltos de linea.

Código CSS:
Ver original
  1. div#contenedor {
  2.   white-space: nowrap;
  3. }
  4.  
  5. div.que_van_a_la_derecha {
  6.   display: inline-block;
  7. }
Lo tengo como display: flex; para que se ajuste al tamaño del div y se reparten bien.

¿Hay alguna manera de hacerlo de esta forma?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 13:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Hacer que DIV se desplace hacia la derecha?

Pues pon el código HTML/CSS a ver. Flexbox no lo controlo mucho, a ver si un día me pongo a ello.

Etiquetas: contenido, hacia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.