Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hacer que un div no influya sobre el scroll de la web

Estas en el tema de Hacer que un div no influya sobre el scroll de la web en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo una página web de 920px de ancho. Hay en una parte que he puesto un div de 1500px, y la idea era que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 00:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Hacer que un div no influya sobre el scroll de la web

Hola!
Tengo una página web de 920px de ancho.
Hay en una parte que he puesto un div de 1500px, y la idea era que ocupase dicha estensión, puesto que lo quiero utilizar de fondo.

Pero hay un problema, cuando vas reduciendo el ancho del navegador, a los 1500px aparece el scroll.

Mi pregunta es: ¿Cómo puedo poner una capa, que sea más grande que el envoltorio de mi web y que no afecte al scroll en horizontal de la web?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 03:09
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Hacer que un div no influya sobre el scroll de la web

Código CSS:
Ver original
  1. .capaPP{
  2.  
  3. width: 920px;
  4. overflow: hidden;
  5.  
  6. }
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 03:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer que un div no influya sobre el scroll de la web

Amigo, gracias por tu respuesta, pero no es lo que busco.

La idea es tener una capa más grande que la envoltura, pero que esa capa se vea, no que que se corta a los 920px.

Si alguien lo sabe.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 16:06
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Hacer que un div no influya sobre el scroll de la web

Me parece que lo mejor es que pongas el código que estas usando (Css +html) porque la respuesta de Yys86 es correcta.
El inconveniente lo debes tener, y son solo conjeturas debido a la falta de código, con la caja de 920px que seguro también tiene definido el overflow:hidden.

Ahora, poner un div de 1500 dentro de otro de 920, es como meter un elefante dentro de una caja de zapatos, lo más seguro es que aplaste a la caja de zapatos a que se meta dentro. Yo que vos repensaría mi maquetado.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 16:32
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Hacer que un div no influya sobre el scroll de la web

creo que lo que dices es que tienes una especie de body falso, que usas para poner un background de 1500px, honestamente no se para que lo haces, pero como dice c2am sin código no podemos ver la idea, lo recomendable en estos casos es no usar px, si no % y además usar mediaqueries en la medida de lo posible.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 21:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer que un div no influya sobre el scroll de la web

<body>

<div class="texto_nosotros">
<div class="texto_nosotros_fondo"></div> <!-- Esta es la capa que tiene que quedar como fondo, y que no influya sobre el scroll del body -->
<div class="texto_nosotros_int"></div>
</div>


<style>

.texto_nosotros { width:920px; height:160px; display: block; float:left; clear: both; margin-top:25px; margin-bottom:48px; }

.texto_nosotros_fondo { width:1152px; height:160px; position: absolute; float:left; clear: both; margin-left:-115px; background:url(fondo.png) no-repeat 50% 0%; }

.texto_nosotros_int { width:920px; height:160px; position: absolute; z-index: 100; margin:0 auto;margin-top:3px; clear: both; background:url(texto.png) no-repeat 50% 57%; }

</style>

</body>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 22:18
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Hacer que un div no influya sobre el scroll de la web

pues sigo sin entender por que no usas directamente el boy para poner el fondo. así te ahorras todo esto.

igual como te dije la solución podría ser usar porcentajes en vez de pixeles o mediaqueries.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 23:53
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Hacer que un div no influya sobre el scroll de la web

No entiendo que pretendes.
Vamos a la lógica, ¿tiene sentido poner un fondo delante de lo que se quiere mostrar?
Digo, un fondo se ubica en el fondo, por eso se llama fondo ¿o no?

Explicate mejor sobre lo que quieres lograr, porque tu código es muy confuso, posicionas los div pero también los flotas.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 10:02
Avatar de jcorrea  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Hacer que un div no influya sobre el scroll de la web

cierto mejor dejalo como fondo del body y ya asi no te complicas tanto
__________________
www.ofitools.com
| En la nube - Soluciones Tecnológicas - Diseño Web - Consultoria Especializada
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 20:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer que un div no influya sobre el scroll de la web

Os he hecho un gráfico de lo que quiero hacer.
No, el body lleva un fondo, y esta caja otro distinto.

  #11 (permalink)  
Antiguo 09/09/2012, 03:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Hacer que un div no influya sobre el scroll de la web

El estilo de nosotros fondo tendría que tener un style tipo:

Código:
width:1150px;
max-width:100% !important;
De esta forma, el valor será de 1150px, a excepción de cuando el monitor sea de menos resolución, que entonces ocupará el 100% de la pantalla.

Pero si quieres ser más agresivo... entonces mata directamente al perro xDDDD
Código:
body{ overflow:hidden; }

Etiquetas: scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.