Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hacer que un div rotado esté siempre al centro

Estas en el tema de Hacer que un div rotado esté siempre al centro en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Tengo problemillas al crear una web.... Veréis, mi idea es que tenga un div en el centro que ocupe todo el largo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 04:38
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Hacer que un div rotado esté siempre al centro

Hola a todos!

Tengo problemillas al crear una web....

Veréis, mi idea es que tenga un div en el centro que ocupe todo el largo de la pantalla y tenga un rotate para que parezca que está como "cortado".

El problema que tengo es que cuando le pongo la propiedad
Código CSS:
Ver original
  1. transform: rotate(32deg);
ya no me ocupa el 100% del largo de la página (obviamente).
El resultado que querría es algo parecido a esta web, en la sección de contacto http://www.kryptis.com/#contacts

¿Habría alguna forma de que, con un rotate me ocupe todo el largo de la pantalla?
Mi css que aplico ahora mismo es el siguiente:
Código CSS:
Ver original
  1. #texto-seccion{background: url("imagenes/contenido.png") repeat scroll 0 0 transparent;color: #FFFFFF;font-size: 12pt;width:50%;height:100%;position:absolute;left:0;transform: rotate(32deg);}

Gracias por vuestra ayuda!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 06:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Hacer que un div rotado esté siempre al centro

Esto, creo, que es mejor hacerlo de otra forma:
Código CSS:
Ver original
  1. border-color: red red blue blue;
  2. border-style:solid;
  3. border-width:20px;
  4. width:0;
  5. height:0;
Prueba combinando colores, es facil de usar!

Etiquetas: largo, rotacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.