Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hacer que lacabecera esté arriba del todo...

Estas en el tema de Hacer que lacabecera esté arriba del todo... en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas: Tengo un pequeño problemilla haber si me podeis ayudar... tengo una pagina la cual tiene un div digamos que es la cabecera, donde pone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 18:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Hacer que lacabecera esté arriba del todo...

Buenas:

Tengo un pequeño problemilla haber si me podeis ayudar...

tengo una pagina la cual tiene un div digamos que es la cabecera, donde pone el nombre de la web y al y el fondo de la cabecera es una imagen... el problema esque el div no se queda arriba del todo es decir entre la parte superior de la pagina y donde aparece la cabecera hay una breve separación, mas o menos un dedo.

dejo el codigo css , he buscado por internet pero no encuentro nada para solucionarlo.

Gracias

Código:
body {
	
	margin:0;
	background-image:url(../img_desing/fondo.jpg);
	background-repeat: repeat-x;
	background-color: #0d212a;
	font-family:"Trebuchet MS";
	font-size: 14px;
	color: #555555;
	
	

	
}

#cabecera {
	width: 908px;
    height:190px;
	margin:0px auto 0px;
    padding:0px;
	background-image:url(../img_desing/header.png);
	background-repeat: no-repeat;
	clear:both;
	font-size: 11px;
	color: #FFFFFF;
	font-weight: bold;
    border-top: dotted #999 0px;
	top:0%;
	
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 08:12
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Hacer que lacabecera esté arriba del todo...

agregale al body {padding:0}
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer que lacabecera esté arriba del todo...

sigue sin funcionar ahora en el css tengo esto...

no teneis alguna idea de que puede ser... el codigo html es asi...

GRACIAS


Código HTML:
"<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Administrador De Disco Duro</title>

<link rel='stylesheet' href='css/trekstor.css?nc' type='text/css'>

</head>
<body> 
<div id='body'>	
<div id='cabecera'>
</div></div></body>
</html> 


Código:
body {
	padding:0;
	margin:0;
padding:0;
	background-image:url(../img_desing/fondo.jpg);
	background-repeat: repeat-x;
	background-color: #0d212a;
	font-family:"Trebuchet MS";
	font-size: 14px;
	color: #555555;
	
	

	
}

#cabecera {
	width: 908px;
    height:190px;
	margin:0px auto 0px;
    padding:0px;
	background-image:url(../img_desing/header.png);
	background-repeat: no-repeat;
	clear:both;
	font-size: 11px;
	color: #FFFFFF;
	font-weight: bold;
    border-top: dotted #999 0px;
	top:0%;
	
}

Última edición por scorpionhack; 27/02/2009 a las 09:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 11:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Hacer que lacabecera esté arriba del todo...

Quizá debieras añadir:

#body {
padding:0;
margin:0;
}

Y diría que no es buena práctica poner identificadores a las cajas con nombres de elementos reales (sería mejor <div id="cuerpo"> que <div id="body">, porque evita confusiones innecesarias).
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.