Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hacer que las posiciones se respeten según el monitor

Estas en el tema de Hacer que las posiciones se respeten según el monitor en el foro de CSS en Foros del Web. Miren tengo un problema, la cuestión es que hice una pagina con html, css y php, pero la cuestión es que en el css en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2014, 19:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Hacer que las posiciones se respeten según el monitor

Miren tengo un problema, la cuestión es que hice una pagina con html, css y php, pero la cuestión es que en el css en mi monitor lo tengo correctamente, pero lo subí a un hosting y pregunte a otros compañeros como es que se veía y me dijeron que estaba todo en un mal orden, entonces se movió por el tipo de monitor, ¿Como puedo hacer que todo se respete al cambio de monitor?, no se si sirva esta información: estoy usando "position" ya sea relative, absolute, etc. y porcentajes "%".
Gracias por su atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 15:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer que las posiciones se respeten según el monitor

Para maquetar la web para diferentes resoluciones está el responsive web design. Necesitarás media queries. Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 09:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Hacer que las posiciones se respeten según el monitor

Usar posiciones absolutas para la maquetación general de una página es un error de principiante. O de quienes vienen de Dreamweaver, también les pasa mucho. No uses posiciones absolutas si desconoces lo que realmente hacen o cómo funcionan.
__________________
(:

Etiquetas: html, monitor, php, posiciones, según
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.