Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿hacer que sobresalga un efecto css dentro de una funcion php

Estas en el tema de ¿hacer que sobresalga un efecto css dentro de una funcion php en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos , tengo un problema en una lista de menu hay un efecto hover el cual se acerca la flecha del mouse muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
¿hacer que sobresalga un efecto css dentro de una funcion php

hola a todos , tengo un problema

en una lista de menu hay un efecto hover el cual se acerca la flecha del mouse muestra una div flotante , pero el problema es que ese codigo esta dentro de una funcion php y cuando la llamo al index el efecto hover no sobre sale de la funcion llamada

un ejemplo de esta imagen



como ven donde esta la flecha la ventana azul no sobresale a la derecha

¿hay alguna forma que sobre salga con css?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 09:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿hacer que sobresalga un efecto css dentro de una funcion php

Mírate bien dónde se ejecuta PHP, HTML y CSS. Que tal como lo planteas, has dicho una barbaridad.

Seguramente tengas algún overflow por ahí que oculta el contenido que sobresalga del elemento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 09:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿hacer que sobresalga un efecto css dentro de una funcion php

Gracias problema resuelto , quite el overflow : hidden y me funciono


saludos

Etiquetas: efecto, funcion, hover, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.