Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

hacer slider ligthbox con este código

Estas en el tema de hacer slider ligthbox con este código en el foro de CSS en Foros del Web. hola, buscando en Internet me encontré este código para hacer el ligthbox, lo que me gusto que es un código sencillo y solo con CSS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 01:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
Pregunta hacer slider ligthbox con este código

hola, buscando en Internet me encontré este código para hacer el ligthbox, lo que me gusto que es un código sencillo y solo con CSS 3 pero tengo la duda si se puede hacer un Slider modificando este código, espero y alguien pueda ayudarme, saludos de antemano.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#imagenn1"><img src="imagenchica.jpg" alt="" /></a>
  2. <a href="#" id="image1" class="pressbox"><img src="imagenGrande.jpg" alt=""></a>

Código CSS:
Ver original
  1. .pressbox {
  2.     width: 0;
  3.     height: 0;
  4.     position: fixed;
  5.     overflow: hidden;
  6.     left: 0;
  7.     top: 0;
  8.     z-index: 9999;
  9.     text-align: center;
  10.     background: rgba(0,0,0,0.7);
  11.     }
  12.  
  13.     .pressbox img   {
  14.         opacity: 0;
  15.         padding: 10px;
  16.         background: #ffffff;
  17.         margin-top: 100px;
  18.         -webkit-box-shadow: 0px 0px 15px #444;
  19.         -moz-box-shadow: 0px 0px 15px #444;
  20.         box-shadow: 0px 0px 15px #444; 
  21.         -moz-transition: opacity .25s ease-in-out;
  22.         -webkit-transition: opacity .25s ease-in-out;
  23.         transition: opacity .25s ease-in-out;      
  24.         }
  25.  
  26. .pressbox:target {
  27.     width: auto;
  28.     height: auto;
  29.     bottom: 0;
  30.     right: 0;
  31.     }
  32.    
  33.     .pressbox:target img {
  34.         opacity: 1;
  35.         }
__________________
-A veces las cosas pequeñas nos hacen grandes problemas, las cuales no son cosas imposibles de resolver-
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 01:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: hacer slider ligthbox con este código

En realidad no tiene mucho que ver una cosa con la otra ¿no? Poder, si se puede. Pero al final vas a acabar con un código que no se parece en nada a ese. Es lo mismo hacerlo desde cero, vaya.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 02:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: hacer slider ligthbox con este código

ok, gracias, lo que pasa es que quiero hacer un slider pero en un lightbox, pero no quiero que tenga las miniaturas, por ejemplo solo. Un boton que diga, ver imagenes y al dar clic que aparezca el slider en el lightbox, pero no se como hacerlo
__________________
-A veces las cosas pequeñas nos hacen grandes problemas, las cuales no son cosas imposibles de resolver-
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 11:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: hacer slider ligthbox con este código

Estimado:
Debes poner el código html del slider dentro del DOM del lightbox...

Por ejemplo:
Código HTML:
<a href="#imagenn1"><img src="imagenchica.jpg" alt="" /></a>
<a href="#" id="image1" class="pressbox"><img src="imagenGrande.jpg" alt="">
<div class="window"  id="imagenn1">
    <div class="slider">
          <div class="item"></div>
          <div class="item"></div>
          <div class="item"></div>
          <div class="item"></div>
    </div>
</div>
</a> 
La librería debería tomar correctamente que dentro de la etiqueta <a> correspondiente al pressbox (que debería ejecutar lo que contenga) se encuentra otro dom con un slider...
Ahora, en CSS deberás editar estas nuevas clases CSS, indicandole el alto, el ancho, el position y el float a la clase item, window y slider.


Código CSS:
Ver original
  1. .window{position: relative; overflow:none; width: x px; height: x px;} /* mismo ancho y alto que item */
  2. .slider{position: absolute; width: x+x px; height: x px;} /* ancho igual al ancho de item x cantidad de item */
  3. .item{width: x px; height: x px;} /* ancho y alto de las imágenes que pasaran, tamaños individuales */
  4. /* x es el ancho de cada imagen, calculando que el WINDOW será la ventana de muestra, ésta debe tener el tamaño de cada imagen */

Espero que sea de ayuda, si tienes dudas me avisas.

Saludos

Última edición por venommist; 22/11/2013 a las 13:18
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 15:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: hacer slider ligthbox con este código

Cita:
Iniciado por venommist Ver Mensaje
Estimado:
Debes poner el código html del slider dentro del DOM del lightbox...

Por ejemplo:
Código HTML:
<a href="#imagenn1"><img src="imagenchica.jpg" alt="" /></a>
<a href="#" id="image1" class="pressbox"><img src="imagenGrande.jpg" alt="">
<div class="window"  id="imagenn1">
    <div class="slider">
          <div class="item"></div>
          <div class="item"></div>
          <div class="item"></div>
          <div class="item"></div>
    </div>
</div>
</a> 
La librería debería tomar correctamente que dentro de la etiqueta <a> correspondiente al pressbox (que debería ejecutar lo que contenga) se encuentra otro dom con un slider...
Ahora, en CSS deberás editar estas nuevas clases CSS, indicandole el alto, el ancho, el position y el float a la clase item, window y slider.


Código CSS:
Ver original
  1. .window{position: relative; overflow:none; width: x px; height: x px;} /* mismo ancho y alto que item */
  2. .slider{position: absolute; width: x+x px; height: x px;} /* ancho igual al ancho de item x cantidad de item */
  3. .item{width: x px; height: x px;} /* ancho y alto de las imágenes que pasaran, tamaños individuales */
  4. /* x es el ancho de cada imagen, calculando que el WINDOW será la ventana de muestra, ésta debe tener el tamaño de cada imagen */

Espero que sea de ayuda, si tienes dudas me avisas.

Saludos
hola, gracias por ayudar, pero tengo una duda, como se iría recorriendo el slider para ir mostrando las imágenes. y este es mi código html sin aún agregar el que me diste, y el css es el mismo que esta arriba

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.     <head>
  3.         <title></title>
  4.         <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">
  5.     </head>
  6.     <body>
  7.  
  8.         <a href="#image1"><img src="imagen1.png" width="215" alt="" /></a>
  9.         <a href="#" id="image1" class="pressbox"><img src="imagen2.png" width="30%" alt=""></a>
  10.  
  11.     </body>
  12. </html>

y así es como se mira



y muchas gracias de antemano por ayudar
__________________
-A veces las cosas pequeñas nos hacen grandes problemas, las cuales no son cosas imposibles de resolver-

Etiquetas: galeria, html, imagenes, ligthbox, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.