Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hacer tablas invisibles, iexplorer-firefox

Estas en el tema de Hacer tablas invisibles, iexplorer-firefox en el foro de CSS en Foros del Web. tengo un problema de compatibilidad, se trata de hacer un borde de una tabla que sea invisible. para iexplorer se utiliza la variable "none";para mozilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 03:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Hacer tablas invisibles, iexplorer-firefox

tengo un problema de compatibilidad, se trata de hacer un borde de una tabla que sea invisible. para iexplorer se utiliza la variable "none";para mozilla se utiliza "hidden"

--iexplorer-code--
.borderbottom {border-bottom-style:none}



--firefox-code--
.borderbottom {border-bottom-style: hidden}


alguien sabe como integrarlos en uno, de manera q si es iexplorer atienda a su respectivo e ignore lo otro...o q si sea firefox utilize su respectivo e ignore lo otro.??

...supongo q si se puede,por q no creo q sea un error mundial,no corregible.
Bueno, gracias y saludos.
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 04:36
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
hidden es incorrecto, con none deberia de funcionar en ambos navegadores. puedes mostrar como estas usando el codigo?
ya validaste tu html y css?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 15:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
esta es la direccion de la pagina...
http://www.geocities.com/thewebm/ERROR-CSS.html

si se fijan en firefox, justo encima del banner aparece una linea de color gris fuerte,casi negra. y solo se arregla si cambio el css por "hidden" como lo explique

...por cierto, lo que dices del "none", es cierto, en efecto ya lo probe y si sirve igual en iexplorer y en firefox, pero en este ejemplo no es asi, no se porque...


Nota:supongo que podria arreglar el problema si cambio el color de la linea a negra, pero eso no es lo mas corrrecto, lo de la validacion css no la he hecho.
__________________

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 17:09
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Diossss, creo que tienes un problema de concepto con el CSS.

Solamente mirando esta linea:
Código:
<td class="classtabla2 borderbottom" width="100%" bgcolor="#000000" style="border-left-color:#000000; border-right-color:#000000; border-top-color:#000000; ">
Te puedo decir:
si declaras una clase llamada classtabla2, porque pones otra clase llamada borderbottom, en vez de meter todo en la misma?
Por otro lado, vuelvo, si tienes una clase para la tabla, porque no pones todo loque esta en el style="..... en la misma clase, ademas de meter todo lo que esta afuera como width, y bgcolor.

Y lo que creo soluciona tu problema (que no se si es lo que vi):

border:0; //en la clase tambien

Eso es todo, en ninguna de las partes de la pagina usas bordes, asi que con eso le quitas los bordes a toda la tabla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 00:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
bueno...la organizacion del css es indiferente, la consulta no trata sobre eso...
"el orden de los sumandos no altera el resultado".

...en fin, se trata de un error css, no se porque, puesto que firefox no respeta la variable "none" (en este ejemplo).

PD:el error esta justo encima del banner, es una pequeña linea de tabla(border-bottom) q no deberia estar hay(error firefox).
Si no te hayas, selecciona el banner y fijate en el top.

saludos
__________________

  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 00:54
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
tal vez es una cuestión de herencia.
intenta:
.borderbottom {border-bottom-style:none !important;}
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 00:58
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por cpucpu
bueno...la organizacion del css es indiferente,
Por supuesto que afecta.

Cita:
Iniciado por cpucpu
el orden de los sumandos no altera el resultado.
No te imaginas cuanto, esto es CSS no matematicas.

Cita:
Iniciado por cpucpu
q no deberia estar hay(error firefox).
Generalmente, los errores que ves en CSS en Firefox, es porque el CSS esta errado, no porque lo veas bien en IE significa que el CSS esta bien.

Te sugiero que hagas lo que comente antes, y luego me dices si funciona o no.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 02:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, no se porque no me di cuenta que le faltaba esto a una de las clases:
border-bottom-width:0px

PERO MAS EXTAÑO AUN es q no me lo hayan dicho



....Por cierto, creo q la pagina tenia codigo basura q le tuve q remover para q la parte superior tuviera el mismo Heigth en in-explorer y mozilla. eran 2 paragraph, esta es la comparacion:


y estos son las paginas(probar en iexplorer,donde se ve bien;y firefox,donde en "antes" se ve mal y luego se bien en "corregida"):
antes
corregida

la pregunta seria, que explorador omite algo, o cual lee algo q no deberia?
supongo q es un error mio poner basura, pero cual explorador demuestra superoridad?

el q se ve mal<firefox>(quizas por q lee demasiado bien)
o el se aprecia correcto<iexplorer>(o quizas este es el q lee bien y el otro no)
--
gracias.
__________________


Última edición por cpucpu; 21/07/2005 a las 03:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.