Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hacer Web Dinamicas en css3 ?

Estas en el tema de Hacer Web Dinamicas en css3 ? en el foro de CSS en Foros del Web. Quiero saber como puedo hacer una web dinamica con css.... con un diseño lindo algo avanzado Algun Tutorial o algo! Gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Hacer Web Dinamicas en css3 ?

Quiero saber como puedo hacer una web dinamica con css.... con un diseño lindo algo avanzado

Algun Tutorial o algo!

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 09:17
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 361
Respuesta: Hacer Web Dinamicas en css3 ?

Hola:

¿Una web dinámica con CSS? Se entiende que una web dinámica usa lenguajes del lado del servidor y bases de datos. ¿Qué entiendes tú por web dinámica?

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 12:05
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 64
Respuesta: Hacer Web Dinamicas en css3 ?

css es solo estilo, el dinamismo lo conseguis con lenguajes del lado del servior y base de datos
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer Web Dinamicas en css3 ?

Si te refieres a dinámicas en cuanto a optimizar la velocidad de carga de tu sitio recomendaría si necesitas imágenes utilizar Sprites CSS, y si no tienes la necesidad de utilizar imágenes te recomendaría hacer lo que yo hice, todo en CSS3 y HTML5 cargado de uno que otro código PHP en funciones para no crear tantos archivos y cargar un solo paquete con todo lo que necesito.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 20:39
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 142
Respuesta: Hacer Web Dinamicas en css3 ?

Como verás, el decir "Web dinámica" es algo confuso. Técnicamente, una web dinámica es una página que reaccione dependiendo ciertos valores, y esto se logra con un lenguaje servidor como PHP, o un lenguaje cliente como JS.

Ahora, por alguna razón, tengo la sensación que te refieres a una página que tenga efectos especiales en cuanto a transiciones. Quizá algo como esto: http://css3.bradshawenterprises.com/all/
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Etiquetas: css3, dinamica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.