Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hack para Mozilla

Estas en el tema de Hack para Mozilla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos> Veo que mi nueva web no se ve todo lo bien que debe verse en Mozilla. De la misma forma que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 12:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 825
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Hack para Mozilla

Hola a todos>

Veo que mi nueva web no se ve todo lo bien que debe verse en Mozilla.

De la misma forma que en IE es <!--[if ie]>, estoy buscando el hack correspondiente para Mozilla.

A la espera de la respuesta y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 15:47
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Un hack para que?

Así no más no podríamos ayudarte, por favor sé más explícito.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 15:51
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
No creo que existan comentarios condicionales para Mozilla,

ademas los <!--[if ie]> (comentarios condicionales) no son un hack, son precisamente para evitar los hacks, ejemplo (_)
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 16:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Quiza el hack lo necesitas para IE. Primero debes asegurar que se vea bien en Firefox y luego en IE, es este ultimo el que necesita parches.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 16:06
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por edudw Ver Mensaje
Quiza el hack lo necesitas para IE. Primero debes asegurar que se vea bien en Firefox y luego en IE, es este ultimo el que necesita parches.
Jajajajajaj eso de seguro :D
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 16:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 825
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Hola:

En IE y en Firefox se ve de maravilla, pero en MOZILLA se aprecia una colocación inexacta de ciertas imágenes.

Se trata de algo ilógico a simple vista: en MOZILLA se coloca el margin-top: 0px y funciona, pero para Firefox habría que colocar un 4px para lograr el mismo objetivo.

Lo cierto es que no entiendo, ya que creía que Mozilla y Firefox ofrecían soluciones similares y que sólo había que cambiar en IE.

Si sólo fuese en Mozila, se podría hacer para que todo funcionase en este navegador y después arreglarlo para IE.

Pero, ¿qué pasa si se ve bien en Firefox e IE y no se ve bien en Mozila?

¿Conocéis vosotros un problema parecido?

Gracias

Última edición por JUMASOL; 05/10/2006 a las 17:00
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 22:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Mozilla? Es acaso otro navegador?
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 23:09
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por JUMASOL Ver Mensaje
Pero, ¿qué pasa si se ve bien en Firefox e IE y no se ve bien en Mozila?¿Conocéis vosotros un problema parecido?
por lo que comentas, supongo que será un bug. Mozilla Firefox y Mozilla Suite utilizan el mismo motor de renderizado, Gecko, por lo que no deberían de tener diferencias en cuanto a soporte de CSS.

Mozilla Suite ha dejado de ser desarrollado, por lo que supongo que utilizará una versión anterior de Gecko que Firefox... si es así, 99% seguro de que es algún bug de Gecko, que fue solucionado en versiones posteriores y es por eso que en Firefox se ve bien.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 06:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 825
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Ya te entiendo Webosiris.

El caso es que siempre es lo mismo. Porque IE para MAC también está descontinuado y, sin embargo, conozco gente que aún lo usa. Y como ellos habrá miles de miles.

Por otro lado, el tema de Mozilla se debe a que me conecté desde un cyber para ver cómo se veía mi nuevo desarrollo y, accediendo desde este otro navegador, por casualidad y porque lo miro todo, me encuentro con esto.

Y eso que se supone que Firefox y Suite son iguales.

Como digo, se dice que están fuera de juego, etc., pero vas a un sitio y te encuentras que hay gente usándolos y que aún se pueden descargar de Internet.

El problema concreto es que introduzco este código para un juego especial de botones que he fabricado (sin entrar en detalles) y en Suite me salen las imágenes 4px por debajo del resultado arrojado por Firefox, dejando el montaje hecho una m... (con perdón).

El código es:

<div id=home><a href="homeingl.html"><span
class=alt>Home</span></a></div>
<ul class=home>
<li id=img1><a href="homeingl.html"><span
class=img></span></a></li>
</ul>

Con las respectivas normas para #, . y alt respectivamente.

Dejando a un lado complejidades y discusiones relativas a este diseño, que debe ser así por razones que tampoco vamos a tocar, me gustaría saber si hay solución para trucar el resultado arrojado por Mozilla Suite igual que para IE.

Yo creo que no, por lo que me ha contestado Webosiris, porque ya sabemos que IE es un caso especial que recibió especial tratamiento, cosa que no creo que tengan supuestos como el de Suite.

En fin, esto de los navegadores es cargante.

Gracias.

Última edición por JUMASOL; 06/10/2006 a las 06:43
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 15:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Jumasol, checa las estadisticas para ver que navegador usan tus usuarios. Si ves que solo un 5% o menos usa ese navegador no te compliques.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 16:18
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
A ver, no sé si funciona como hack de css <!--[if ie]>

Un if es de programación, ha de ser una escritura abreviada de JScript. Luego reviso eso.

Los hacks de css se usan en los selectores.

Para Ie
* html selectornecesario {}
Para Mozilla
html:not([dummy]) selectornecesario {}
Entonces primero pones lo que necesita uno y luego lo anulas con algun Hack, haz pruebas. Ten en cuenta también Opera, por lo menos.

Lo que va dentro del Hack es lo que "solo" reconoce ese navegador.

Opera si reconoce algunos, entonces es una combinación de la declaración general, un hack y luego el otro en cierto orden.

Última edición por Rafael; 06/10/2006 a las 16:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.