Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hacks css para Chrome?¿?¿?

Estas en el tema de Hacks css para Chrome?¿?¿? en el foro de CSS en Foros del Web. MUY BUENASS!!!!!! Bueno, estoy haciendo una pagina web, y necesito que se vea igual en el firefox... el explorer 9...8...7 y el chrome, obviamente no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 01:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 18 años
Puntos: 22
Hacks css para Chrome?¿?¿?

MUY BUENASS!!!!!!

Bueno, estoy haciendo una pagina web, y necesito que se vea igual en el firefox... el explorer 9...8...7 y el chrome, obviamente no lo he conseguido sin hacks y demás xD.

El problema viene con los hacks para chrome, que no me entero de lo que veo por ahí.

He visto ejemplos como este:
body:nth-of-type(1) div.caja { background: blue;}

pero no se como representarlo en mis divs.

Alguien me puede poner un ejemplo de como quedaria el DIV que pongo a continuación, con un hack para chrome? y si puede ser tambien para el explorer 7.

#textoEncuentraProfesion ul li{
padding-top:0px;
margin:-5px 0 0 0;

/*EXPLORER 8*/
margin /*\**/: -5px 0 0 -15px\9;
}

Como podeis ver ya le puse un hack para el explorer 8, y me funciona PEEERFECTAMENTE, pero para el explorer 7 y el chrome, no se como se ponen los hacks :(

Muchas gracias de antemano Y UN SALUDO!!! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 01:55
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Hacks css para Chrome?¿?¿?

Cita:
Iniciado por Telúrico Ver Mensaje
MUY BUENASS!!!!!!

He visto ejemplos como este:
body:nth-of-type(1) div.caja { background: blue;}

pero no se como representarlo en mis divs.
D
Eso denominados hacks, son ya completamente infuncionales, ya que las últimas versiones de los navegadores también los reconocen.

Tendrías que plantear tu problema concreto, css y html, y señalar las diferencias que se producen en los navegadores.

Yo en particular, uso php, detecto el navegador y llegado el caso extremo, escribo el css según corresponda

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 02:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 18 años
Puntos: 22
Respuesta: Hacks css para Chrome?¿?¿?

Como que los reconocen? por ejemplo yo estoy creando la web con el firefox 4 y los hacks del explorer 8 no los ha detectado el firefox ni el chrome
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 03:00
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Hacks css para Chrome?¿?¿?

pero esto
nth-of-type(1) div.caja { background: blue;}

te lo reconoce Firefox y opera, te hablaba genericamente.
Para IE, lo mejor es usar condicionales de IE

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 08:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 18 años
Puntos: 22
Respuesta: Hacks css para Chrome?¿?¿?

ahh, joe, que putada xDD.

Bueno, pues nada, me tocará currar un poco mas :)

Muchas gracias por responder :)
UN SALUDO!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 09:00
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Hacks css para Chrome?¿?¿?

Telúrico una alternativa seria detectar el navegador con JS, y aplicar un CSS para dicho navegador.
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: chrome, explorer, firefox, hacks, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.