Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hasta que punto son buenos los hacks

Estas en el tema de Hasta que punto son buenos los hacks en el foro de CSS en Foros del Web. Pues, hasta ahora nunca me hiciera falta la necesidad de utilizar ningun tipo de Hack para la distinción entre navegadores, pero ahora que me ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 3
Hasta que punto son buenos los hacks

Pues, hasta ahora nunca me hiciera falta la necesidad de utilizar ningun tipo de Hack para la distinción entre navegadores, pero ahora que me ha venido la necesidad, necesito saber vuestra opinion hacerca de los hacks.

Realmente es bueno utilizarlos o debo utilizar alguna otra forma para hacer una distincion en css (como los condicionales html)

Actualmente solo estoy utilizando el hack del * antes de la linea en cuestion.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 11:21
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Hasta que punto son buenos los hacks

depende para que navegador...
en algunos casos mientras valide el codigo es que vamos bien....
si es para los IE´s los condicionales es lo mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 19:09
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 8 años
Puntos: 18
Respuesta: Hasta que punto son buenos los hacks

Si no te queda más remedio no es malo usarlos, yo los prefiero, los condicionales no me gustan nada.
Pero lo suyo es escribir tu código de tal manera que no te hacen falta, apenas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Hasta que punto son buenos los hacks

Pero el problema (al menos en mi caso) es que por ejemplo con un position absolute no es lo mismo en IE 7 que en FF3 o IE8, no se si me explico

Cuando tu le das a un div por ejemplo position: absolute en IE7 si importa el lugar exacto donde esta ese div declarado

Pero en FF no, y a que se va directamente al 0,0 del elemento contenedor

Etiquetas: buenos, hacks, punto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.