Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

La he liado!! he fastidiao el menu y no se como

Estas en el tema de La he liado!! he fastidiao el menu y no se como en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estaba yo fisgando en mi hoja de estilos para eliminar los warnings de el validador css... cuando al dia siguiente abro mi web y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 18:27
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación La he liado!! he fastidiao el menu y no se como

Hola,

estaba yo fisgando en mi hoja de estilos para eliminar los warnings de el validador css... cuando al dia siguiente abro mi web y veo que el menu prinipal ahora ya no cambia la imagen por un color de fondo al pasar el raton por encima... con el tiempo que le heche para que me quedase bien

He estado dandole vueltas para ver que coño fue lo que toque ayer... pero es que veo el css perfecto.. no encuentro el fallo..

ayudarme please, me fastidia mucho tenerlo asi de soso.

este es el css correspondiente al menu:
Código:
/*----INICIO DEL MENU PRINCIPAL----------------------------------------- */
/*----INICIO DEL MENU PRINCIPAL----------------------------------------- */
#navcontainer1
{
width: 100%;
margin: 0px 0px 15px 0px;
height: auto;
float: right;  
background-color: red;  
}
#navcontainer1 ul li { display: inline; }
#navcontainer1 ul
{
margin: 0px;
padding: 0px;
height: auto;
top: auto;
color: #F6F6F6; 
font-family: Tahoma, Arial, Helvetica;
font-size: 9px;
font-weight: bold;
text-transform: uppercase; 
width: 100%;
}
#navcontainer1 ul li a
{
padding: 1px 16px 1px 15px;
height: auto;
background-image: url(imagesnew/forumtitle2.jpg);
color: #F6F6F6;
text-decoration: none;
text-transform: uppercase;
float: right;
border-left: 2px solid #F6F6F6;
}
#navcontainer1 ul li a:hover
{
background-color: #BC99FF;  /* #7B9D25; */
height: auto;
color: #F6F6F6;
}
#navlist1 li a:hover
{
color: #F6F6F6;
height: auto;
padding: 1px 16px 1px 15px;
text-decoration: none;
background-color: #F6F6F6;
text-transform: uppercase;
font-family: Tahoma, Arial, Helvetica;
font-size: 9px;
font-weight: bold;
}
/*----FIN DEL MENU PRINCIPAL----------------------------------------- */
/*----FIN DEL MENU PRINCIPAL----------------------------------------- */
¿que es lo que anda mal?

lo que hacia antes (alguno os habreis fijado) era que sustituia la imagen que ahora tiene inmovil por un colo de fondo y el efecto era interesante... pero ahora no hace nada, los demas menus esan ok, pero este me lo he cargado y no se que esta mal... tenia que haber tenido una copia de seguridad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 20:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
sin el html es difícil saberlo.


Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 05:38
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pues es una lista sencilla pero que debe llevar el orden inverso para mostrarse correctamente..

Código HTML:
<div id="navcontainer1">
	<ul id="navlist1">
<li><a href="http://www.mindpanic.com/foros/index.php" title="Foro">Foro</a></li>
<li><a href="http://www.mindpanic.com/links/index.php" title="Links">Links</a></li>
<li><a href="http://www.mindpanic.com/trabajando.php" title="Colabora !!">Colabora !!</a></li>
<li><a href="http://www.mindpanic.com/tutoriales/tutoriales.php" title="Tutoriales">Tutoriales</a></li>
<li><a href="http://www.mindpanic.com/trabajando.php" title="Artistas">Artistas</a></li>
<li><a href="http://www.mindpanic.com/equipos/equipos.php" title="Equipos">Equipos</a></li>
<li><a href="http://www.mindpanic.com/temas/temas.php" title="Audio Tracks">Audio Tracks</a></li>
<li><a href="http://www.mindpanic.com/sets/sets.php" title="Sets">Sets</a></li>
<li><a href="http://www.mindpanic.com/index.php" title="Inicio">Inicio</a></li>
	</ul>
</div> 
El problema no es del html... el menu prinipal y el menu secundario no los he tocado por que estan añadidos con inludes en la web para agilizar la construccion de la misma.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 06:14
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Solucionado... encontre una copia y la sustitui... ahoya ya cambia imagen por color al pasar el raton.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 06:20
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
si te refería al menú violeta horizontal de http://www.mindpanic.com, yo si que veo el hover... creo que lo que fastidiastes son tus ojos

PD: respondistes antes que yo
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 06:23
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
si era eso pero ya lo solucione, esta noche no funcionaba y ahora por la mañana lo he conseguido solucionar.

Algo toque en la hoja de estilos... es que quiero eliminar los warnings del validador... pero no se si sera posible.

por cierto algo cegato si que ando ya...

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 07:01
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
te puede servir leer mi respuesta a este mensaje...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.