Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Header con 3 imagenes

Estas en el tema de Header con 3 imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un header que llevara 3 imagenes, el header mide 760px y esta dentro de una tabla, las imagenes son: 1.- fondo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 12:28
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Header con 3 imagenes

Hola, estoy haciendo un header que llevara 3 imagenes, el header mide 760px y esta dentro de una tabla, las imagenes son:

1.- fondo en PNG cargado a la derecha
2.- Logo de la empresa, GIF animado a la izquierda
3.- Banner GIF aleatorio (aleatorio generado con Javascript)

El problema es, como siempre IE, el fondo lo tengo asi:
Código:
#fondo {
background-image:url(images/fondomundo.png);
background-repeat:no-repeat;
background-position:520px 10px;
}

* html #fondo {
background-image:none;
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='images/fondomundo.png', sizingMethod='crop');
background-position:520px 10px;
}
Con Firefox si se pone donde quiero, con IE se queda siempre en el mismo lugar aunque cambie los valores de position


Esto lo hago con tablas.... como podria maquetar estas imagenes con puro CSS, tengo un relajo de tablas que he ido quitando, solo esta me esta dando problemas y quiero ver como lo arreglo, que me aconsejan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 12:35
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
mueve el
#fondo yo tambien hice lo mismo pero use una capa para la pura imagen en vez de ponerla como background posicionado.. y me sirvio bien

a lo que voy es que uses #fondo y le pongas la medida de la imagen y en vez de colocarla de fondo mueve esa misma capa a donde quieres que se vea
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 12:38
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
pero no quedaria por encima de las otras imagenes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 12:56
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
si esa es la idea que se encime.. PERO FUNCIONA!

es casi lo mismo que queirs hacer pero seaprando los elementos..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 12:58
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
podrias ponerme un ejemplo? es que no quiero que se encime, no quiero que el fondo se note en el banner sino que sea un fondo como tal
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 13:04
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
mira:
http://www.fernando.com.mx/prueba

puedes ver que sigen siendo fondos ya que tengo texto arriba de los 2 elementos..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.