Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Header con CSS

Estas en el tema de Header con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos necesito de su ayuda!! Estoy diseñando un template y tiene un header, un contenido(donde ira la info) y un footer..... Estoy por la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 07:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Sonrisa Header con CSS

Hola amigos necesito de su ayuda!!

Estoy diseñando un template y tiene un header, un contenido(donde ira la info) y un footer.....

Estoy por la parte del header y lo q tengo son 1 imagen, 1 swf y otra imagen, y quiero q me quede todo junto y no se porque se me esta deformando todo!!

Aqui les pongo el codigo

#header {
background-color: #ffffff;
height:250px;
width:100%;
padding: 0px;
margin: 0px;
border:0px none;
}

<body>
<div id="container">

<div id="header">
<img src="logo.jpg" width="286" height="250" border="0"/>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="694" height="225" id="animacion" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="animacion.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="animacion.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="694" height="225" name="animacion" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
<img src="img_der.jpg" width="18" height="200" border="0"/>
</div>

<div id="content">&nbsp;</div>
<div id="footer">&nbsp;</div>
</div>
</body>


La pregunta es como hago para q el header me quede todo junto y bien!!

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 07:55
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Header con CSS

Ponle a las imágenes, y al object el atributo style="float: left", y antes de que acabe el div pones esto:
<div style="clear: both"></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: Header con CSS

hola amigo gracias por tu ayuda pero hice lo q me sugeristes pero sin sin funcionar, mira el codigo

#header {
background-color: #ffffff;
height:250px;
width:100%;
padding: 0px;
margin: 0px;
float: left;
}

<div id="header">
<img src="logo.jpg" width="286" height="250" border="0"/>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="694" height="225" id="animacion" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="animacion.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="animacion.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="694" height="225" name="animacion" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
<img src="img_der.jpg" width="18" height="200" border="0"/>
<div style="clear: both"></div>

</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:29
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Header con CSS

No, así no, te dije así (perdón si no me entendistes):
Código:
#header {
background-color: #ffffff;
height:250px;
width:100%;
padding: 0px;
margin: 0px;
}
Código HTML:
<div id="header">
<img src="logo.jpg" width="286" height="250" border="0" style="float: left" />
<object style="float: left" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="694" height="225" id="animacion" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="animacion.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="animacion.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="694" height="225" name="animacion" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
<img src="img_der.jpg" width="18" height="200" border="0" style="float: left" />
<div style="clear: both"></div>

</div> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: Header con CSS

Buenisimo!!!!! amigo gracias!!

Ahora quisiera q las tres imagenes quedaran en el bottom, porque me queda todo en el top.

que style iria probe con vertical-align:bottom; y no funciono!

gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:42
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Header con CSS

Para eso, pon un margin-top: 60px; o algo así, ve variando el número de píxeles hasta que te quede bien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: Header con CSS

Hola amigo, mira aca puse el ejemplo para q lo veas
http://www.tierragreda.com.ar/prueba/layout.html

mira la animacion como me queda! me queda arriba probe con lo q me dijistes y no funciona.....

#header {
background-color: #ffffff;
height:250px;
width:100%;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

<div id="header">
<img src="logo.jpg" width="286" height="250" border="0" style="float: left" />
<object style="float: left" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="694" height="225" id="animacion" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="animacion.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="animacion.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="694" height="225" name="animacion" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
<img src="img_der.jpg" width="18" height="200" border="0" style="float: left;margin-top: 50px;" />
<div style="clear: both"></div>

</div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 15:17
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Header con CSS

No me sale tu página... de todas maneras también puedes probar con padding-top: 50px; o line-height: 50px;.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Header con CSS

hola buenos dias yo tengo un problema similar, tengo un header en flash q se puede ver en firefox pero no en IE.

porfavor si me dan una ayuda! con esto.!

aqui les dejo el link para q bajen los archivos .css e index ,para q vean cual es mi error:

www . anipan . org

10000 gracias de antemano!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.