Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Header con efecto "colapso"

Estas en el tema de Header con efecto "colapso" en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, encontré un tutorial para hacer un sencillo efecto colapso. Ejemplo a continuación: [URL="http://line25.com/wp-content/uploads/2013/header-effect/final-demo/index.html"]Ejemplo efecto Colapso en Header[/URL] Ahora me pregunto si hay alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 05:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: UK
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Header con efecto "colapso"

Hola gente, encontré un tutorial para hacer un sencillo efecto colapso. Ejemplo a continuación:
[URL="http://line25.com/wp-content/uploads/2013/header-effect/final-demo/index.html"]Ejemplo efecto Colapso en Header[/URL]
Ahora me pregunto si hay alguna manera de hacer que el DIV de contenido no pase por debajo del header, sino q una vez se superponga a la imagen de background toda la web se mueva uniformemente. Seria como hacer q el header dejase de ser fixed a partir de cierto punto del scroll... Me expliqué bien ?

Gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 06:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Header con efecto "colapso"

No se me ocurre cómo hacerlo con CSS. No creo que se pueda hacer.

Tendrías que usar JavaScript para cuando el scroll llegue a ese punto aplicar una clase a la cabecera que indique una posición relativa y luego aplicarle un top de la altura de la imagen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 07:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: UK
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Header con efecto "colapso"

Muchas gracias por el feedback Bonez, me lo estaba imaginando, preguntaré sobre este tipo de comportamientos en el foro de Javascript a ver si me pueden ayudar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 10:20
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Header con efecto "colapso"

como dice bonez, eso no se puede con css por que css no tiene condicionalespara saber determinado asunto ni es capaz de reconocer ese tipo de cosas al no ser lenguaje de programación. Pero te bastas solo con scroll

Etiquetas: header, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.