Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

El header se encuentra desfasado en Internet Explorer

Estas en el tema de El header se encuentra desfasado en Internet Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo una página que me mandaron (cuyo código yo no diseñé) y el header de la página se encuentra desfasado. Literalmente lo partí en dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 19:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
El header se encuentra desfasado en Internet Explorer

Tengo una página que me mandaron (cuyo código yo no diseñé) y el header de la página se encuentra desfasado. Literalmente lo partí en dos para que en la parte de la izquierda donde está el logo fuera una imagen con un link y en la parte derecha pudiera poner los íconos de las redes sociales.

En Firefox, Chrome etc... se ve bien. Pero en el explorer se cae la parte de la derecha. La parte de la izquierda tiene declarado float:left, pero si a la parte de la derecha le pongo float:right esta desaparece.

esta es la imagen:



Este es el código HTML

Código:
<div id="ocuclinika"><a href="#" target="_self"><img src="images/layout/ocuclinika.jpg" border="0"></a></div>
        <div id="contsocial">
        	<div class="social">
            	<div class="iconotwitter"><a href="http://twitter.com/#!/ocuclinika"><img src="images/twitter.gif" width="29" height="29" border="0"></a></div>
                <div class="iconofacebook"><a href="http://www.facebook.com/pages/Ocuclinika/205078222860717 "><img src="images/facebook.gif" width="30" height="30" border="0"></a></div>
                <div class="iconoblogger"><a href="http://ocuclinika.blogspot.com"><img src="images/blogger.gif" width="30" height="30" border="0"></a></div>
            </div>
    </div>
Y este es su respectivo CSS

Código:
#ocuclinika {display:block; position:relative; height:132px; width:273px; float:left; overflow:hidden;}
#contsocial {display:block; position:relative; background:url(../images/layout/ocu2.jpg); height:132px; width:508px; overflow:hidden; float:inherit;}
.social {display:block; position:relative; width:100px; float:right;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: El header se encuentra desfasado en Internet Explorer

De momento probaría a ponerle un display:inline al logo en vez del block que tiene ahora mismo. Aunque tratándose de IE cualquier cosa te puedes esperar...

#ocuclinika {display:inline;}

Tienes declarados dos contenedores con varios estilos para los "socials". Tienes #contsocial y .social

Quita .social por ejemplo y el tro déjalo así:

#contsocial {display:block; position:relative; background:url(../images/layout/ocu2.jpg); height:132px; width:508px; overflow:hidden;float:left;}

No se si esos position relative y los overflow te pueden estar causando también algún problema.

No lo he podido probar. A ver si te sirve de algo.

Saludos!
__________________
Ayudas Accesibilidad

Faston
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: El header se encuentra desfasado en Internet Explorer

Muchas gracias, ya pude arreglar el problema

Etiquetas: chrome, encuentra, explorer, firefox, header, html, internet, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.