Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Header y menu fijo en diferentes resoluciones

Estas en el tema de Header y menu fijo en diferentes resoluciones en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, les comento qué me trae por acá... Estoy terminando una web que tiene el header yel menú fijos. El cliente quiere q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Header y menu fijo en diferentes resoluciones

Hola a todos, les comento qué me trae por acá...
Estoy terminando una web que tiene el header yel menú fijos.
El cliente quiere q se vea bien en diferentes resoluciones.
Logré resolver esto haciendo que la página esté centrada y se ve perfecto en todas las resoluciones y en FF.
Pero... aunque en IE la página aparece centrada, el header y el menú (que tienen la propiedad fixed) aparecen desplazados respecto al resto.
En ff lo veo perfecto, pero no logro resolverlo en IE7 y, para variar, el cliente usa IE7...
Les paso el link de la web
http://www.carlosfernandezprop.com.ar/index2.php
y otro link que encontré que es donde estoy cotejando cómo se ve en diferentes resoluciones (al márgen, muy buen link)
http://viewlike.us

Les agradezco cualquier orientación para resolver este tema, saludos a todos>!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 14:11
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Header y menu fijo en diferentes resoluciones

Quizas debas definir: "text-align: center " para los contenedores de esos elementos.

En Opera tambien se ven desplazados (y el menu no tiene css, dicho sea de paso).
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 18:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Header y menu fijo en diferentes resoluciones

Hola mayid, gracias por responder.
Te comento, no puedo aplicar text-align:center porque centraría todos los textos de esos contenedores y en la mayoría están marginados a la izquierda.
Respecto al menú, no entiendo porqué decis que no tiene css... ya que si tiene una clase específica:

#menu {
background-color:#FFFFFF;
font-family:"Verdana",Arial,Helvetica,sans-serif;
font-variant:small-caps;
font-weight:bold;
height:24px;
list-style-type:none;
position:fixed;
text-align:center;
top:154px;
width:614px;
z-index:3;
}

En fin, sigo esperanzada en encontrar una solución a esto... se agradece n las respuestas!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 07:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Header y menu fijo en diferentes resoluciones

Por favor... alguien que sepa que me de una mano... ya probé todo lo que se me ocurrió y estoy hace 3 días googleando y nada...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 10:40
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Header y menu fijo en diferentes resoluciones

text-align: center es para centrar eso TEXTO... para elementos se usa "margin:0 auto;"
"position:fixed;" no hay en IE6 entra en www.araudi.net para arreglarlo... y nose si e smi pereza por leer pero no te endiendo mucho... di tru problema uno por uno.. para que almenos "yo" pueda entender chao y suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 16:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Header y menu fijo en diferentes resoluciones

alexk, gracias por responder y por el link (muy bueno!)
Pero no es lo que estoy buscando ya que no pretendo que funcione para IE6 sino para el 7, como dice en el primer post.
Y como para expolicarme mejor, no se, me parece bastante claro todo...
EL fixed funciona en todos lados, el tema es al cambiar de resolución que comienza a desfazarse todo lo que tiene la propiedad fixed.
Sigo esperando a ver si alguien sabe como hacer con esto, porfa!!!
Y a los que participaron, gracias de verdad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.