Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Header pise la imagen

Estas en el tema de Header pise la imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Tengo esta estructura donde hay un header y debajo hay una foto con texto por debajo. Me gustaria que el header pisara la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 16:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 256
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Header pise la imagen

Buenas,

Tengo esta estructura donde hay un header y debajo hay una foto con texto por debajo. Me gustaria que el header pisara la parte superior de la imagen, pero no se como posicionarlo con css por encima.

Código HTML:
<div class="col-sm-10  col-md-10">
   <header class="entry-header">
		<h1 class="entry-title" style="
    margin-top: 20px;
    padding-top: 0px;
"><a href="" rel="bookmark">test 5</a></h1>

				<div class="entry-meta">
					</div><!-- .entry-meta -->
			</header><!-- .entry-header -->
	
	
<article id="post-37" class="post-37 post type-post status-publish format-standard has-post-thumbnail hentry category-sin-categoria row archive">
<div>
	<a href="">
	<img width="640" height="396" src="http://localhost/sas/wp-content/uploads/2015/02/sas_0436-1024x634.jpg" class="attachment-large wp-post-image" alt="sas_0436"> </a>
	</div>
			<div class="entry-content">
			<p><em>Printed Pages</em> 			
			
			</p>
			</div><!-- .entry-content -->
	</article>
</div> 
Espero haberme explicado bien y que me puedan ayudar.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 17:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Header pise la imagen

asi ?

http://codepen.io/anon/pen/bNjWOB
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 22:16
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Header pise la imagen

mejorado ajajajja, nunca es bueno usar position Absolute >_<
http://codepen.io/AngelKrak/pen/QwBMOX
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 02:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Header pise la imagen

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
nunca es bueno usar position Absolute
http://codepen.io/AngelKrak/pen/QwBMOX
¿porque nunca es bueno usar "position: absolute"? Que en determinadas situaciones no haga falta usarlo, no significa que nunca sea bueno. Como todas las declaraciones css tiene sus ventajas y sus desventajas, simplemente hay que saber cuando usarla y cuando no.
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 12:38
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Header pise la imagen

yo nunca subraye nunca para decir k nunca lo usaran, pero si es en version movil no es bueno ni responsive ya que se va quedando el texto en el mismo lugar, eso es bueno para pantallas ya con width establecido >_<
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 13:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Header pise la imagen

El "nunca" lo subrayé yo para remarcar mi sorpresa al termino usado. Usar "absolute" incluso es recomendable en determinados elementos, como un popup, un tooltip o incluso un tipo de menú responsive, entre otras muchas posibilidades más.
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.

Etiquetas: header, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.