Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

height: 100%; no funciona?: Problemas de Layout

Estas en el tema de height: 100%; no funciona?: Problemas de Layout en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos. Pues eso, tengo una web, y tiene un fondo tileado. Como no he sabido ponerlo en el centro, mirando otras webs, pues al final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 09:27
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
height: 100%; no funciona?: Problemas de Layout

Saludos. Pues eso, tengo una web, y tiene un fondo tileado.

Como no he sabido ponerlo en el centro, mirando otras webs, pues al final he decidido que de momento la hago flotando a la izquierda.

El fondo es tileado (se repite, y no se nota), y son dos contenedores, uno que lleva la cabecera, y el otro que lleva el tileado y que flota debajo de él.

Sé que se debería de hacer uno grande, que lleve el tileado y la cabecera dentro, pero necesito que EMPIECE por donde comienza el fondo tileado para que quede bien. He probado poner un margin, pero la cabecera tambien baja.

No se como hacer para que el fondo empiece mas abajo y que enganche justo debajo de la cabecera...

asi que lo que hago es una cabecera separada del cuerpo tileado. Pero

le pongo height:100% al tileado de abajo, y solo sale el trozo que lleva texto el resto no sale el fondo!. Se supone qe tendría que salir todo, aunque no haya texto, no es así??


(siento el rollazo, pero a ver si me he exlicado bien)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 13:53
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
darkgaze, seria mas facil si nos pasas un enlace a la pagina en cuestion :)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 20:05
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 98
La verdad no lei a fondo tu post, pero me imagino que el problema es que deberia tener un mismo fondo para los dos elementos, lo que puedes hacer es un div que envuelva a los dos, este con el fondo, de modo tal que que si uno crece, el div que envuelve crece tambien.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 03:15
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
mejor no pongo la direccion :D... por seguridad. Tengo cosas , y estoy trabajando en ello.
He conseguido que salga, pero me parece una forma muy chapucera.

Ya os contaré :_ pero gracias chicos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 12:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
la otra opcion es que nos muestres la parte del codigo relevante, sino vemos bienque estas intentando hacer, se complica ayudarte.
__________________
pan con pan comida de redundantes.

www.objetoepsilon.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 14:42
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Ya . Lo entiendo. De momento no podré., pero cuando esté otra vez metida en cosas de estas con hojas de estilo lo miraré bien. De momento todo funciona con el montaje que hice. Ya lo arreglaré a la vuelta.

Gracias...de verdad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.