Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Height 100%. Y el resto de la web que no lleva texto??

Estas en el tema de Height 100%. Y el resto de la web que no lleva texto?? en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos, amigos. Mi problema de siempre. Os mando un ejemplo: http://www.fallenlands.es/darkgazefa...mg/3d/ojos.jpg Todavía no he conseguido resolverlo. Y ahora me vuelve a surgir. Maldita sea. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 14:32
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Height 100%. Y el resto de la web que no lleva texto??

Saludos, amigos.

Mi problema de siempre. Os mando un ejemplo:

http://www.fallenlands.es/darkgazefa...mg/3d/ojos.jpg

Todavía no he conseguido resolverlo. Y ahora me vuelve a surgir.

Maldita sea. Es mi pregunta de siempre


Como demonios hago con css para que un div ocupe TOOOODADA LA pantalla cuando no hay texto suficiente para llenarla?. En este caso se queda siempre corto y el fondo del div no llega abajo del todo. No hay otra manera de hacerlo, esta página es especial, y no he podido resolverlo. No puedo poner ese fondo en el background general. y lo peor es que me sale un scroll para esa parte, por ejemplo, a veces. Para otros ejemplos, necesito llenar todo.

Ejemplo:

http://www.fallenlands.es/darkgazefa...tada-final.jpg

En este sale ese scroll raro. Yo quiero que salga un scroll normal, pero creo que voy a tener qeu cambiar todo.


La pregunta más determinante no es en esta página, y es:

Tengo una cabecera que me resta 100 pixeles. Si no funciona height:100%, porque no hay suficiente texto, como en lo de antes que la imagen no es suficientemente grande, puedo restar 100 a algun valor que calcule la altura de la pantalla del usuario?. O como hago para que el fondo ocupe todo. Que llegue hasta el final de la pantalla!


Llevo meses con el mismo problema, pero ahora vuelve a surgir. Por favor, ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 03:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola darkgaze

Prueba añadiendo esto a tus estilos:

Código:
body, html {height:100%}
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 05:26
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
oOOOOOHhh! Estpuendo estupendo.

Lo he puesto y efectivamente la página ahora ocupa el 100%. Muy bien!. pero hay un problema:

La cabecera ocupa 100 px. Como hago que la altura sea 100% - 100px?
Si se pudieran restar medidas estaría estupendo. Se puede?


Y además quisiera saber como se hace para... para que un Div se pegue abajo del todo.

he probado bottom: 100%; top: 0px;

pero no funciona. Quiero que esté abajo del todo , sea cual sea el tamaño de la web. Digamos que los laterales han de pegarse a los lados, y la parte de abajo abajo.


Me explico?


Gracias! muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 11:52
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Cita:
La cabecera ocupa 100 px. Como hago que la altura sea 100% - 100px?
Esta petición sería buenisima para un css3, por lo pronto lo tendrías que solucionar con JavaScript ya que css no hace cómputo de valores.

Para que se pegue debajo pon bottom: 0px, no top.

Editado: Podrías poner no un div que ocupe todo, pon primero tu cabecera y luego el div elástico.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 16:59
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
claro! pero el problema es que ... el div elástico tiene 100% EN HEIGHT,
luego al final el resultado es una pagina de 100% + 100 pixeles por la cabecera.

Lo de 0px en el bottom creo que lo probé, pero volveré a probarlo. Dios, tiene que ser más sencillo, maldita sea...

Eso del div elástico, o es todo, o imposible que llegue al 100%. Aún así... como se haría con JavaScript?: dios que lio...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 19:46
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
E ahí un desarrollador agobiado... :) Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 20:35
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Si se pudieran restar medidas estaría estupendo. Se puede?
si, sería estupendo... soñar no cuesta nada
Igual hay una forma (no tan directa) de sumar px y %...

Cita:
La cabecera ocupa 100 px. Como hago que la altura sea 100% - 100px?
lo que puedes hacer es ponerla DENTRO del contenedor...

Código HTML:
<div style="min-height:100%">
     <div style="height:100px"></div>
</div> 
Cita:
Y además quisiera saber como se hace para... para que un Div se pegue abajo del todo.
Yo lo hago así.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola,
Acabo de ver la solución que das para que se pegue el div a la base de la web parece que funciona estupendamente.
un saludo y muchas gracias por el truco.

Última edición por HALL; 03/11/2006 a las 11:30
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 17:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola

Con lo bien que iba todo y a ahora se complica. Quiero añadirle una cabecera y dos columanas. Al meter la columna derecha con un float, la información pasa por encima del pie (se desborda) y en el firefox el pie se ajusta a la columna de la izquierda que es más corta. ¿ de que otra manera puedo meter un par de columnas?

gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 21:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno, mi pregunta era la misma que la de Darkgaze...
Probé con el body, html {height:100%} pero lo que me dio finalmente resultado fue agregar simplemente el ítem height:100%; a mi div contenedor.

That´s all folks!
Gracias...


Marisak
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.