Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

"height: 370px" NO LO RECONOCE EL IE

Estas en el tema de "height: 370px" NO LO RECONOCE EL IE en el foro de CSS en Foros del Web. div#user4 (line 101) { float: left; text-align: left; margin: 0px; width: 985px; height: 370px; } El IE NO ME RECONOCE EL height: 370px; AHÍ TENGO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 10:39
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta "height: 370px" NO LO RECONOCE EL IE

div#user4 (line 101)

{

float: left;

text-align: left;

margin: 0px;

width: 985px;

height: 370px;

}

El IE NO ME RECONOCE EL height: 370px;

AHÍ TENGO UN FLASH

QUE COLOCO???

SALUDOS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 10:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: "height: 370px" NO LO RECONOCE EL IE

Hola:

Debería reconocerlo... posiblemente haya otra cosa que no esté bien.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 10:50
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: "height: 370px" NO LO RECONOCE EL IE

pero en todos los otros navegadores funciona bien

esta es la web

http://www.movicomp.cl/


no se que puede ser....
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 11:02
Avatar de facundocorradini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 965
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: "height: 370px" NO LO RECONOCE EL IE

Supongo que es por el float. Veo que has tratado de solucionarlo con un
Código:
 <br clear="all" />
pero está mal, lo que deberías hacer es usar un div con clear:both (no all sino both).

Te recomiendo que definas una clase CSS tipo

Código:
.clear{clear:both}
y luego ingresas un
Código:
<div class="clear"> </div>
justo después del div rebelde...

Prueba si con eso marcha ;)
__________________
<<==== Si una respuesta te ayuda, dale al botón de Karma! Haz fluir la buena onda web!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 11:29
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: "height: 370px" NO LO RECONOCE EL IE

los css

div#user4{
float: left;
text-align:left;
margin:0px;
width: 985px;
height: 370px;
overflow: hidden;
line-height:370px;
}
.clear{clear:both}


o el otro...

div#user4 div.search{
width:985px;
height:370px;
text-align:left;
padding-top: 0px;
background-color:#648EA7;
overflow: hidden;
line-height:370px;


}
.clear{clear:both}


lo hice así:
<div id="user4"><jdoc:include type="modules" name="user4" /></div>
<div class="clear"> </div>
</div>

y así...

<div id="user4"><jdoc:include type="modules" name="user4" /></div>
<div class="clear"> </div>
<br clear="all" />
</div>

************************************************** *************

Y NO ME RESULTA :_____
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:15
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: "height: 370px" NO LO RECONOCE EL IE

al final lo cambié a la mala a otro div ... con otros no funcionaba, ahora se ve bien en todos... :S....

<div id="logo_bg">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','985','heigh t','370','title','Flash head','src','images/stories/HomeTopBanner','quality','high','pluginspage','htt p://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','images/stories/HomeTopBanner' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="985" height="370" title="Flash head">
<param name="movie" value="images/stories/HomeTopBanner.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="images/stories/HomeTopBanner.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="985" height="370"></embed>
</object></noscript>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.