Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

height: auto y height: 100% no funciona

Estas en el tema de height: auto y height: 100% no funciona en el foro de CSS en Foros del Web. Siempre uso un height arreglado con pixels, pero esta vez necesito usar auto o 100% y no me funciona.. Probe con pober html y body ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 17:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
height: auto y height: 100% no funciona

Siempre uso un height arreglado con pixels, pero esta vez necesito usar auto o 100% y no me funciona..

Probe con pober html y body heigth 100% y no funciona..

Tengo un container que tendria que cubrir todo, tengo divs adentro como "header", productos (este tiene 3 divs adentro) y nada mas.

Pero el div container que tendria que tener fondo blanco, con "auto" me llega a 859 px o algo asi. Osea me llega a cubrir todos los divs pero no el div que se llama "bottom" osea se termina como que no detecta contenido con "auto" ya que el contenido aparece con fondo gris que seria el fondo del tag "body" que pasa con height auto o height 100%? ninguno de los 2 me funciona...



Código PHP:

<html lang="en" dir="ltr">
<
head>
<
body>

<
div id="container">
     
    <
div class="header">
    </
div> (header)

          <
div class="product">
           
                <
div class="left-column">
                </
div>

                <
div class="right-columm">
                </
div>      
  
               <
div class="bottom">
                </
div

         </
div> (product)

</
div> (container)

</
body
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 18:04
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: height: auto y height: 100% no funciona

Código CSS:
Ver original
  1. #container{overflow:hidden}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: height: auto y height: 100% no funciona

funciono, gracias! pero no tiene sentido la verdad. overflow hidden? porque funciona eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 10:25
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: height: auto y height: 100% no funciona

cuando flotas los elementos (float) , el elemento padre es incapaz de tomar la altura de sus hijos por lo que necesitas limpiar el float para que el padre cresca.

hay dos formas de hacerlo, la primera no muy recomendable ya que es un tanto sucio es utilizar la propiedad css clear (left, right o both)
Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.     <div id="columL"></div>
  3.     <div id="columR"></div>
  4.     <div style="clear: both;"></div>
  5. </div>
y la segunda forma mas optima es utilizar overflow (hidden o auto) en el elemento padre
Código HTML:
Ver original
  1. <div style="overflow: hidden;">
  2.     <div id="columL"></div>
  3.     <div id="columR"></div>
  4. </div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: height: auto y height: 100% no funciona

siempre trabaje con pixeles arreglados osea 1600 px height y ahjora q trabajo con height auto o 100% no me funcionaba. Busque y si veo que esa es la solucion correcta. Veo que es un problema muy comun el de que el container no sabe la altura hasta que se le pone overflow: hidden..

Entendi el problema y la solucion, lo unico que no entiendo es la herramienta usada.

Porque usamos overflow: hidden?

Esta propiedad por lo que yo se, "esconde" el contenido excedido cierto? osea, cuando tenes una box de 200 x 200 y contenido mas grande al poner "hidden" no lo estaria visualizando, al poner scroll muestra las scroll bars y al poner auto es automatico.

Osea que eso me confunde un poco, no entiendo porque overflow: hidden "limpia el float"

De cualquiera manera ahora ya se el "truquito" lo voy a empezar a usar.

Gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 10:46
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: height: auto y height: 100% no funciona

de nada, yo tampoco se por que es overflow:hidden, yo también me lo he preguntado muchas veces, pero hay cosas que no se encesitan saber. Por lo menos yo no.

Etiquetas: auto, height
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.