Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

height de un div + contenido

Estas en el tema de height de un div + contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas!! Estoy haciendo una pagina con css y queria poner que el height de la pagina sea 100% lo que hice Código HTML: <div id= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 07:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
height de un div + contenido

Buenas!!
Estoy haciendo una pagina con css y queria poner que el height de la pagina sea 100% lo que hice

Código HTML:
<div id="Contenedor">
	<div id="header">
    
  	</div>
	<div id="content">

        </div>
        <div id="footer">
        </div>
</div> 
Código:
html, body {
     margin: 0;
     padding: 0;
     height: 100%;
     text-align:center;
}

#Contenedor {
	margin:0 auto 0 auto;
	padding:0 4px 0 4px;
	width:1000px;
	height:100%;
	text-align:left;
	background-color: #FFFFFF;
	border-color:#E2E2E2;
	border-width:1px;
	border-style:solid;
}

#header {
	width:1000px;
	margin:0 auto 0 auto;
	height:94px;
	background-color: #2b2b2b;
	border-bottom-color:#000000;
	border-bottom-width:1px;
	border-bottom-style:solid;
}

#content {
	width:1000px;
	height:auto;
	margin:2px auto 2px auto;
	background-color: #2b2b2b;
	border-bottom-color:#000000;
	border-bottom-width:1px;
	border-bottom-style:solid;
}

#footer {
	width:1000px;
	margin:0 auto 0 auto;
	height:94px;
	background-color: #2b2b2b;
	border-bottom-color:#000000;
	border-bottom-width:1px;
	border-bottom-style:solid;
}
El problema viene en el height de content, tengo contenedor al 100% del navegador y el resto de los divs dentro(no se si me lo recomiendan asi o hacer los divs de una ves sin un contenedor)
el header le puse height de 94 y todo bien por que se que el header nunca va a cambiar de tamaño
pero content no se como ponerle el height, si lo pongo en px y tengo informacion dentro ke sea superior a esos px se sale del div la info y queda del mismo tamaño el div, si lo pongo en % pasa lo mismo entonces lo puse en auto pero si no tiene ningun contenido se queda casi sin altura y el footer se sube y no permanece al final con el tamaño de contenedor y aun asi que acomode el footer al final content si no tiene info y esta en auto se queda muy pequeño.

lo que necesito es una ayuda de:
si en content no hay info mantenga la altura del navegador respetando a header y footer. pero si hay info que content pueda agrandarse sin problemas.

espero que entiendan mi pedido :)
acepto cualquier tipo de sugerencias para ir mejorando en css :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 07:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: height de un div + contenido

Pie siempre abajo
En las faq's de css hay algún ejemplo, y en www.araudi.net también.

Un saludo.

P.D.: se agradecería que utilizases algún punto (.) y alguna coma (,). Es la única forma de entender y saber a ciencia cierta lo que quieres decir.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 08:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: height de un div + contenido

no bueno lo del pie no era problema ya habia puesto el footer absolute como puedes ver en la foto:

http: //img38.imageshack.us/i/95356444.jpg/

pega los : de // es que no me permite poner enlaces :S

la cosa ve que si le doy height a content en px o % y escribo info sobrepasa y si lo pongo auto o en su defecto overflow: visible agarra toda la info, pero si no hay info el div se pone pequeño y no del tamaño que falta para llegar al footer
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 08:30
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: height de un div + contenido

hola. si no me equivoco hay un atributo que es min-height en css, y le podrias poner un alto minimo. Espero que te sirva

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 08:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: height de un div + contenido

Cita:
Iniciado por invlol Ver Mensaje
la cosa ve que si le doy height a content en px o % y escribo info sobrepasa y si lo pongo auto o en su defecto overflow: visible agarra toda la info, pero si no hay info el div se pone pequeño y no del tamaño que falta para llegar al footer
Lo siento. Me resulta imposible saber qué quieres decir.

Para que veas de qué hablo:
En la siguiente oración falta una coma:
Cita:
si los hombres supieran lo que valen las mujeres andarían de gatas
Sin la coma (,) no tiene sentido y dependiendo de dónde la coloques te llamarán una cosa u otra.

Espero ser capaz de comprenderte en futuras consultas.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: height de un div + contenido

entiendo kseso mi falta de comas :) pero tampoco ke es imposible entender uno en esos casos asume.

quike eso era lo ke necesitaba, no se si sera lo mas optimo pero con solo esa linea se resuelve el problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.