Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

height y explorer

Estas en el tema de height y explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy haciendo unas gráficas usando css y la verdad es que con firefox no estoy teniendo problemas, el problema radica cuando uso explorer, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 11:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
height y explorer

Hola, estoy haciendo unas gráficas usando css y la verdad es que con firefox no estoy teniendo problemas, el problema radica cuando uso explorer, el código es el siguiente:

Código HTML:
<div style="margin-top: 2px; border:1px solid #333; width:85px; background-color:#FFF; height: 5px; padding: 0px;">[INDENT]<div style=" height: 5px; background-color:#0066FF; width:$puntuacion px; padding: 0px;"></div>[/INDENT]</div> 
El height de 5px se ver perfecto en firefox, pero en explorer se ve como si tuviera 15px, ¿se puede hacer algo?.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 11:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: height y explorer

Hola Abite

Prueba poniéndolo así:

<div style="height:5px; line-height:5px; ...

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 11:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: height y explorer

No, sigue sin funcionar, maldito explorer...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 14:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: height y explorer

anda mira acabo de postear lo mismo en otro post xD yo tb el mismo problema :S pero con el iexplorer 6, el 7 lo hace bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 17:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: height y explorer

yo al final despues de mirar por lo mas profundo de google y no encontrar nada me decante por probar lo de line-height:5px; y ami me ha funcionado :S

Tengo la clase tal que asi

.xxxxxx {
line-height:6px;
height:6px;
width:100%;
padding:0px;
border:0px;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: height y explorer

Resulta que al crear un div el internet explorer sobreentiende que como minimo dentro hay una linea de texto vacia, asi que para meter tamaños de div mas pequeños que el tamaño de letra debes meter un font-height:0px;

Por cierto alguien tiene pajolera idea de porque en una casilla de un form meto un fondo de 20px x 20px y le digo que la casilla tiene height:20px pero en IE para que no se repita el fondo debo meter height:18px? (tengo padding border y margin a 0px e indico el height en el tr)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.