Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

el height: en firefox y en IE

Estas en el tema de el height: en firefox y en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola , desde hace tiempo me atormenta un problema que tengo con una web que estoy haciendo, el problema es es siguiente: tengo una contenedora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 12:06
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
el height: en firefox y en IE

Hola , desde hace tiempo me atormenta un problema que tengo con una web que estoy haciendo, el problema es es siguiente:

tengo una contenedora a la que le he dado height:auto; y depende del contenido que tenga dentro, se hace más larga o más corta, todo esto en IE me sale perfecto, pero... cuando lo pruebo en firefox, la contenedora se hace más pequeña y unos 500px más o menos, y todo el contenido que es mucho más largo se sale y sigue para abajo. asi que si le pongo un fondo fijo a la contenedora, digamos que de 1000px, en las paginas que tengan poco contenido les va a sobrar mucho espacio por debajo del contenido.

Alguien sabe que es lo que se puede hacer??

muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 13:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
esto te debiera funciopnar:

Código:
#contenedora{
min-height:100px;
}
* html #contenedora{
height:auto;
}
El min-height es para firefox y otros browsers. A medida que crezca el contenido, crece el contenedor.
Pero IE no reconoce ese valor, por eso enseguida le pasamos el parametro height:auto d etal forma que solo lo lea dicho navegador
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 11:23
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Me han dicho que si no pones el height este se ajustara siempre a su contenido.

Pero tengo otro problema:

Tengo una capa contenedora que no tiene marcado el height (con eso me han dicho que se ajusta) y dentro otra que contiene dos capas que tienen float:right y float:left. Pero en Firefox se ve que la contenedora tiene dentro esa segunda capa pero los dos flotantes se salen y van a su aire, y no sé porque pueden hacer eso si están dentro de una capa.

Sabes que puedo hacer?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 11:36
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Chriss, cuando un elemento flota, es como sino estuviera sobre la pagina, sino, flotando,. a lo que me refiero es que para el contenedor de esos elementos es como si no estuvieran ahi. loq ue hace explorer esta mal, deberia de ser como lo interpreta firefox.
si quieres que tu capa contenedora contenga a las otras dos, agrega una tercera, despues de las flotantes, que tenga la propiedad clear:both. eso "estirara" el contenedorl.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 17:12
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Kemie, me ha salid perfecto .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.