Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

height de iframe automatico?

Estas en el tema de height de iframe automatico? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, se trabajar con iframe , pero tengo un problema, quiero que el height del iframe este automatico.... ya trate con style="height:auto", pero no funciona,....existe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 10:50
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
height de iframe automatico?

Hola, se trabajar con iframe , pero tengo un problema, quiero que el height del iframe este automatico....

ya trate con style="height:auto", pero no funciona,....existe alguna otra forma?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 11:38
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
exactamente no entiendo a lo que refiers con automatico
todo " automatico " dependará de los valores o pagina que cargues.
Ten en cuenta que lo que insertas en un iframe es una pagina web o pagina html.
¿ No tendrias que saber que valores tiene esa pagina ?

cuando te refieres a automatico, que indicas???
no Scrolls
no...
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 17:37
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
esto
el height osea el algo del iframe, que yo no tengo que definirlo....que lo haga automatico....dependiendo del alto de una imagen que se cargue en el.
ya trate con style=height:auto y nada
Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 04:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola axinox.

Echa un vistazo a esta página:

http://dhtmlnirvana.com/index_open.htm

Busca en Coding -> DHTML -> Auto Fit IFrame to Content

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 08:28
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Gracias
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 22:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: height de iframe automatico?

LO LOGRE!!!!

Hola, soy cristian, leyendo un caso sobre el iframe, he logrado que el iframe respoda según la página que carga, también además de cuando cliqueamos un link tambien cambie el tamaño

en mi página web que estoy desarrollando http://radio.cristianhabarna.com.ar

en la sección noticias puedes verlo, te paso el código


en la pagina donde se aloja el iframe pone asi:
entre
<head>y </head>

<script>
function resizeIframe(){
var miIframe=document.getElementById("rss");
var alturaPagina=miIframe.contentWindow.document.body. scrollHeight;
miIframe.style.height=alturaPagina;
}
</script>

DONDE DICE var miIframe=document.getElementById("rss"); RSS ES EL NOMBRE DEL IFRAME PONE EL TUYO SEGUN TU IFRAME RECUERDA QUE SE DEBEN LLAMAR IGUAL SINO NO FUNCIONA


AHORA EN body


ALGO ASI

<body onLoad="resizeIframe('rss');">

RECUERDA QUE RSS ES EL NOMBRE DE IFRAME



LUEGO EL IFRAME:

<iframe width="600" name="rss" src="clarinrss.php" scrolling="no" border="0" frameborder="0" target="_blank"></iframe>

AQUI PUEDES PONER A TU GUSTO EL DISEÑO GENERAL DE EL, SOLO RESPETA EL NOMBRE Y PON UN ANCHO FIJO.



UNA VEZ QUE ESTE ESO VERAS QUE SE AJUSTA, PERO HAY UN SECRETO MÁS:


EN CADA PÁGINA QUE SE CARGUE DENTRO DE EL DEBE IR ESTE CÓDIGO

EN clarinrss.php YO DEBÍ PONER ESTE CÓDIGO


<script language="JavaScript" for="window" event="onload">
var docAncho=document.documentElement.scrollWidth;
var docAlto=document.body.scrollHeight;
window.resizeTo(docAncho,docAlto);
</script>


SI ES PHP O HTML NO ES PROBLEMA, SI ES PHP


PONLO POR FUERA DEL <PHP></PHP>
ALGO ASI:

<script language="JavaScript" for="window" event="onload">
var docAncho=document.documentElement.scrollWidth;
var docAlto=document.body.scrollHeight;
window.resizeTo(docAncho,docAlto);
</script>

<PHP>RESTO DEL CÓDIGO </PHP>

ESO ES TODO.


AHORA SI EL LINK QUE HACES TE ENVIA A UAN PÁGINA EXTERNA QUE NO PUEDES MODIFICAR, ALGO SE ME VA A OCURRIR Y TE AVISO.

ACLARO QUE FUNCIONA EN IExporer aún no pude hacer que funcione en Firefox ni Chrome...


pero es algo que se puede revisar ya veremos!!!!

un saludo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 03:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: height de iframe automatico?

El mensaje original es de hace más de 4 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.