Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

El height me queda mal.. No se que hacer.. HAHA

Estas en el tema de El height me queda mal.. No se que hacer.. HAHA en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas gente. Soy un newbie en DIVS, aprendiendo de cerito, pero ahora, haciendo una interface, IE me la muestra como quiero, pero el rebelde de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 21:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
El height me queda mal.. No se que hacer.. HAHA

Buenas gente. Soy un newbie en DIVS, aprendiendo de cerito, pero ahora, haciendo una interface, IE me la muestra como quiero, pero el rebelde de Firefox no. Miren les dejo un screenshot con mi problema.

Firefox (Foto de Arriba) no me agranda el div principal. Pero IE (Foto Abajo) si.

Aca les dejo mi css ya que estoy.

Cita:
body {
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:9pt;
color:black;
}
div#main {
width:850px;
border-left:1px solid #999;
border-right:1px solid #999;
background-color:#F7F7F8;
}
div#top {
width:100%;
background-image:url(../img/bgLogo.png);
height:70px;
margin:0; padding:0;
}
div#logo {
float:left;
clear:left;
background:url(../img/logo.png) no-repeat;
height:70px;
width:190px;
margin:0; padding:0;
}
div#top_p {
float:right;
clear:right;
background:url(../img/xxx.png) no-repeat;
height:70px;
width:69px;
margin:0; padding:0;
}
div#top_line {
width:100%;
margin:0; padding:0;
height:10px;
font-size:1pt;
background-color:#00B2AA;
border-top:1px solid #999;
border-bottom:1px solid #999;
}
div#left_navigation {
width:150px;
border-right:1px solid #999;
background-color:#F5F5F5;
margin:0; padding:0;
float:left;
clear:left;
}
div#navigation_title {
border-bottom:1px solid #999;
padding:3px 0 3px 0;
font-weight:bold;
color:#666;
background-color:#EEEEEE;
}
div#right_navigation {
width:150px;
border-left:1px solid #999;
background-color:#F5F5F5;
float:right;
clear:right;
}
div#content {
width:548px;
background-color:#FFF;
float:left;
}
div#rotator_h {
width:100%;
float:left;
clear:left;
margin:0; padding:0;
height:15px;
background-color:#F5F5F5;
border-bottom:1px solid #999;
font-size:8pt;
font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight:normal;
color:black;
cursor:crosshair;
}
Saludos!

Imagen: http://img20.imageshack.us/img20/1623/errorfx4.png

Última edición por maurozone; 03/01/2007 a las 21:07 Razón: jaja. me olvide el screen..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 13:25
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: El height me queda mal.. No se que hacer.. HAHA

Debes incluir justo antes de que acabe tu div principal algo como <br clear="both"/>, o bien crear una clase:

.corte { clear: both;}

y añadir a ese sitio que te digo un <div class="corte"></div>

Esto ya se ha contestado aquí varias veces.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.