Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Height o Width con firefox

Estas en el tema de Height o Width con firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, esoty haciendo una pagina con un menu horizontal inferior. quiero agregarle enlaces con efectos de boton ( cambiar color al posar puntero, etc ), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 16:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Height o Width con firefox

Hola, esoty haciendo una pagina con un menu horizontal inferior.
quiero agregarle enlaces con efectos de boton ( cambiar color al posar puntero, etc ), pero sin usar java ni flash...
para eso use los comandos hover, active etc...
el problema es el siguiente:
los enlaces deberian estar encerrados en un background-color un poco mas grande que la palabra que lleva dentro, para lograr eso. en el css puse lo siguiene:

(tengan en cuenta que el menu donde estan los enlaces mide 50px de alto y 800px de ancho) (los enlaces son <li> de un div. es decir:
<div id=x> <ul> <li>enlace</li> </ul> </div>

codigo que no resulta en firefox:

a {
height: 50px ; ->con eso haría que el backgroundcolor ocupe todo el alto del menu
width: 100px ; ->anchura que me gustaba
background-color: black ; ->color de fondo
color: white; ->color de letra
}

en IE este código funciona a la perfección, como es de esperarse.
pero el firefox ni se entera que escribi los comandos height y width y deja el background color solo hasta donde ocupa la palabra, bien pegadito a las letras.
espero haberme expresado bien. GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 17:03
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Height o Width con firefox

a es un elemento en linea tienes que especificarle que no lo quieres asi
a {display:block;}
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 22:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Height o Width con firefox

Muchas gracias Alexk, efectivamente es lo que decias.
ahora puedo seguir con mi pagina!!! :D
seguramente en el proceso me surjan mas preguntas, asi que nos vemos, jeje.

Etiquetas: explorer, firefox, height, internet, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.